外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中蟋网的这里来吧!希望这是给大家一个舒心的环境

https://www.y2cn.com
回复 1014# 玩山-同甘共苦 不好意思,短信经您提醒刚看到,已经回复了,呵呵
慧根,人品。精辟

我只相信股神在民间(王亚伟类除外),做的好的人是没必要去当股评家的
这句话我还真要听的,以前做股票天天7点开始听股评认真记照着这做那个亏啊! 后来,也是一夜没睡终于也算总结出一套,就是和股评反着做倒赚到钱了。(嘿嘿!也算一总办法吧)
过年前来到这里碰到这么多高手见识了不同分格的操作手法,真的受益匪浅赚钱也更容易了,要谢谢双劲·老周·阿明·独钓·刚刚!
回复 1023# 敬其古人
...........  过年前来到这里碰到这么多高手见识了不同分格的操作手法,真的受益匪浅赚钱也更容易了,要谢谢双劲·老周·阿明·独钓·刚刚!

尤其要谢谢阿明......没有此家圆怎识众高手......           谢谢000055回复~~~[:2-110:]
虫迷老周 :
请经常浏览一下论坛首页,经常会有留言哦。习惯了,别网不会短信。呵呵。
双劲,东方,无欲等的操作潇洒果敢,让人非常羡慕,老周的思路风格更适合上班族,阿明功不可没。阿明是不是和几位高手商量一下,搞个群是不是会更方便,更热闹一些。
我以前炒股极臭,庄主,小艾是见证了我从菜鸟到职业化整个过程的,前面几年都是积累,绝大部分人精神上和经 ...
双劲 发表于 2011-3-25 18:58

消化了一夜。应该大部分看懂了,但我知道从看懂到去做对还有很长的路要走,可能这就是天赋或慧根吧。双双这么长的回帖,不光是对我,更是对大家的无私。光光打字也够一段时间了。不敢言谢,希望能学的好点,有缘当面。
偶像啊
我以前炒股极臭,庄主,小艾是见证了我从菜鸟到职业化整个过程的,前面几年都是积累,绝大部分人精神上和经 ...
双劲 发表于 2011-3-25 18:58

谢谢双哥,肯分享成长经历的,一定是性情中人!天赋偶是肯定不行了,只有刻苦点,能模仿到一点,我想也够了。以后望双哥继续不吝指教!
回复 1008# 双劲

财富积累是个过程,仁者见仁。同样,你的模式也就是你自己最适应的风格。我看到这里有人在学你,那是非常不专业的。人性使然啊。很快,他们会在事实面前输掉裤衩的。因为决定成交是瞬间的事情。而面对诱惑是永远的。只有耐得住寂寞的人,才能管住自己的手。
还有,在这个帖子里我发现了另一个误区,就是技术。所谓的技术是相对的,做T的专家没有活着离开得了。因为一只股票如果让你做差价,那他就没有任何保留的价值。就是一个被操烂的妇女。不希望大家从这里发掘价值。我曾以海鹏的名字在325的吧里专门对做T的进行了批判,但措辞没这么严厉。
正确的手法也是最笨的手法,就是你自己去挖掘。虽然累,但值得。现在我每天花在信息上的时间超过8小时,没有这个投入,你在这里领别人的工资?玩笑。
9000-----9000万,很诱人哦。