外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
昨大清早标普的新闻稿公报把意大利评级下调,时间正值欧洲午夜、美洲黄昏,选择在这时段公报对市场产生的冲击较小,有利多方机构有充裕的时间调控,EU有序下跌该是一个多方的共识方案,但给市场失控的抛售那情况倒是不一样,因此昨午欧市的反向思维把EU上推避免火烧连环船是可以理解。

这两天13610的坚韧有春江水暖味儿,现步上一个新台阶,把EU的险情降温,后市的操作带来了变数,上方13754的突破,让周K转阳一定进一步的伸延上走至139的上沿,13650的下破该有了解决方案,因此本周余下三天仍以这13754~13650作牛熊分界线。

空头挂保仍是13840避免日内波动,收盘高于13754手动全数平仓,下破13650的阿弥陀佛...
Nicam 发表于 2011-9-21 06:08

昨夜的日内波动弄至穿头破脚的233点,以13572收盘,终告有效下破13650,也打开了新的下跌空间,中线的朋友们,紧握你的空头,别让她溜走。

休息一下、88。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
早啊,饼哥。  凌晨偷懒,大睡中,没看到这么精彩的表演啊。

评分

回复 765# Nicam

饼哥昨天我说的验证了吧,今天空头爽透了,大家要记住坚持就是胜利。
大饼又出现在收获之时
昨晚,我居然很可耻的在1.3780空了0.6手,更可耻的事,就赚了10个点就跑了
2.gif ,我的最后的压力区间
果然不出饼哥所料啊!
大伙早上好!
冲动是魔鬼!贪婪是魔鬼的老婆!
小心这对鬼夫妻!
回复 768# chandy

的确如此,看了饼哥和大姐的操作,感慨良多
回复  chandy

的确如此,看了饼哥和大姐的操作,感慨良多
zhangji123 发表于 2011-9-22 07:27

心理无比强大,着实让人佩服
谢谢 饼哥的 提示。我在 1.3760 挂了 空单,就睡觉了 ,早上起来 居然不相信自己的 睛  0.2 都赚了  400美元,赶紧保护起来了。准备 中线了。

评分