外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com

这几天我已不断反复这话“空头挂保仍是13840避免日内波动,收盘高于13754手动全数平仓,下破13650的阿弥陀佛”,昨晚上八时许上坛的时候更说了议息夜有波动,分别是来一下诱多及杀多。

所以挂保一定得挂在技术面的支撑或压制位里。

昨午欧市开始撕破13680的支撑时,也说了“重赛”这回事,所以夺金的机会就实现了。

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
1.377碰了保护了,1.38没拿回
fxfxfx2007 发表于 2011-9-22 08:28

同样没在意这话“空头挂保仍是13840避免日内波动,收盘高于13754手动全数平仓,下破13650的阿弥陀佛”

下次尝试这种处理思维吧。

评分

回复  Nicam
    饼哥客气了,能在你的帖子发表一些看法是件很开心的事。说真的我是在饼哥的帖子慢慢 ...
chandy 发表于 2011-9-22 11:48

工作的关系,我得离队几个月,大概明天初回来。期待你闲点、适合的时候给大家操作思路就行,先谢。
盘面没让空头漂亮的进场位置,但可尝试布阵,13605及13625

下午有点忙,闲点聊。
回复 798# Nicam

不谢,我会支持饼哥。另外这波行情如期发展的话,我会在1.25附近开中线多单的,上看1000点,又在发疯了h: h: ,当然这是后话。

谢谢饼哥,饼哥你看会一直下到1.30吗,还是在1.33反弹呢
风险控制!
开上这个帖,让我很高兴的认识上一些志同道合的朋友,也有一些给我强行拉进这个疯子俱乐部的朋友,我们经常 ...
Nicam 发表于 2011-9-22 11:20

请教N兄你的这张图中如何确定FIBO的最后的低点呢?是以一浪的低点往下计算一定比例画出的还是用其它的什么方法呢?
谢谢了。
美景当前,牢记纪律
回复 798# Nicam

饼哥,是明年初吧,期待早日归来h:

评分

风险控制!
回复 794# Nicam

受益匪浅
早日归来