外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
开上这个帖,让我很高兴的认识上一些志同道合的朋友,也有一些给我强行拉进这个疯子俱乐部的朋友,我们经常在说、在汇市找钱需要一点耐性,说时容易做时难,但、目前已具备这个机会了,你会投放你的耐性在这次的机会吗?

很久前dream妹妹问这EU下跌的初步目标在那,我的回答是13360,也刚好跟chandy大姐今天的思路不谋而合,我的看法是这样的、EU从5月5日开跌至5月23日13969,反弹回6月7日的14696,完成了下跌大浪的A浪及B浪,也有称为下跌大1浪及大2浪,那么之后的大C(或大3)就容易计算了,请看看贴图。

说了这么多干吗?因为我下周三得离队了,我希望chandy大姐没嫌弃的话,能偶尔抽空的在这里为大家跟进EU这个下走大浪,或、chandy大姐有兴趣的开一个新帖也行,让大伙朋友有一个研究的地方,我无赖无理一点了。 h:

chandy大姐,你知道我们在等你吗!    

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
我觉得欧元肯定是跌,从周图上来看,这个跌势不会小。但是什么时候彻底摆脱前方束缚,开始大大大大跌,这真的很难说。如果欧元上,可能会跑到1.40附近,那个时候,我会毫不犹豫空空空!我觉得这个位置才是大大大大大的开始。也有一种可能,就是欧元先跌,但是我觉得哈,1.40附近还是得回去一次。。。。。。。。哎,菜鸟发言,打字都手抖 ...
dream789 发表于 2011-9-21 23:42

dream妹妹别手抖,有板有眼,顾前顾后的解说,活像金融从业员充满信心的分析报告,支持。
回复  Nicam

饼哥昨天我说的验证了吧,今天空头爽透了,大家要记住坚持就是胜利。
chandy 发表于 2011-9-22 06:11

chandy大姐英明。

基本上收破了13650、又是一个闭上眼睛作空的阶段,容许我不礼貌的修改一下,“跟着趋势就是胜利”。

生命线已下破了,我们不希望误导了一些还拿著140以上多单的朋友,坚持至130。

评分

大饼又出现在收获之时
昨晚,我居然很可耻的在1.3780空了0.6手,更可耻的事,就赚了10个点就跑了
,我的最 ...
caonima 发表于 2011-9-22 06:29

市场上经常有很漂亮的单给浪费了,下次再来吧。
回复 787# Nicam

饼哥客气了,能在你的帖子发表一些看法是件很开心的事。说真的我是在饼哥的帖子慢慢成长的,只不过在你以前的帖子中一直是学习,现在觉得自己略有一些想法和心得了,所以就和大伙一起聊聊。只是我儿还太小又淘气又粘我,而且我每天要烧饭做菜,所以只能趁他睡觉时抽空上来看一下大家。同时由于时差关系我无法在欧市和美市及时和大家交流,所以上来的时间较少,没法及时与各位分享,望见谅。但只要我有时间一定会抽空上来的。盼饼哥早日归来。
回复 773、774# zhangji123

耐性 + 定力

耐性 -- 在周K的大盘里,趋势对吗?对的,那就可耐性下去。

定力 -- 大幅反弹了,又是看看在周K的大盘里给改变了吗? 市况没变,只是我们多变的心在变。

评分

回复  zhangji123

耐性 + 定力

耐性 -- 在周K的大盘里,趋势对吗?对的,那就可耐性下去。

定力  ...
Nicam 发表于 2011-9-22 11:49

{:3_60:}   , 神勇大炊饼。
加油