外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1104欧元短线

关闭 [复制链接]
今天下午因有要事缠身, 今天只做欧元的更新预测. 晚上回来若行情有变,请关注我的更新. 谢谢.

短线操作建议:

SHORT EUR@1520/30, L/O@1410/20, S/L@1555.

短线由于卖气十足, 欧元下跌趋势仍将继续, 做多者谨慎操作,严格停损. 短中空单可以继续持有,回抽时可以适度加仓, 目标关注1250/1210的趋势线支持.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
请虎班主指教,我的日圆浅套现价可否退出。谢谢

多谢多谢:)

请问澳元是否还可以买一点呢???
这里很少有人提澳元,但我就是对他情有独钟,怎么办
请说明情况.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by bluejade at 2003-11-4 11:55 AM:
请问澳元是否还可以买一点呢???
这里很少有人提澳元,但我就是对他情有独钟,怎么办

请参考我的澳元中期趋势. 短线操作我会过两天更新.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

多谢

Originally posted by tigerbite at 2003-11-4 11:57 AM:

请参考我的澳元中期趋势. 短线操作我会过两天更新.

在请问,象昨天如此大的力度下跌,是否更加减弱了0。6930/50的支持而极有可能直奔下一目标呢?还是说正是由于下跌太快导致动力反而不足,更应在此有所反弹?
多谢多谢:)
thank you.
我认为中期澳元会继续下跌. 但是由于昨天下跌过快,角度过陡, 各种指标都需要修正,因此短线看7040的阻力,然后有重新下跌的动力, 目标6850/60.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

多谢,辛苦了!!!

祝您一天愉快,万事如意:)))
虎版,从您今天的分析看短线空单似乎很谨慎,1410可以承受住今天的考验吗?尽管回抽位可能到达1530附近,但下跌的动能似乎仍未完全释放完吧?
Dany makes Marvel.