外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1104欧元短线

关闭 [复制链接]
我无法答复你的问题,我没看懂你的意思.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎斑说得有道理,昨日长阴瞬间发力同时击穿颈线和40日均线,总该在附近缠绵数日?
我觉得近两日如在1.15-1.155位置空,不宜看太远,有个六,七十点就扯乎,多看两天不妨。
虎版:
那回答我的問題好嗎(安得魯分叉線)?斗胆催一句。
安得魯分叉線怎么了? 对不起,我在看电视"兄弟连".......回答迟了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
天天拉稀,真没劲:hoen:
[quote]Originally posted by tigerbite at 2003-11-4 23:13:
安得魯分叉線怎么了? 对不起,我在看电视"兄弟连".......回答迟了. [/quote
I`m sorry too!(I`m late, for my chinese writer is down ).I just want
to know where can I get to know about"ANDREW FENCHAXIAN"?
Originally posted by keguan at 2003-11-4 11:27 PM:
[quote]Originally posted by tigerbite at 2003-11-4 23:13:
安得魯分叉線怎么了? 对不起,我在看电视"兄弟连".......回答迟了. [/quote
I`m sorry too!(I`m late, for my chinese write ...

Oh! Check Andrew's Pitchfork in Google.Com and you will know.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎老大!您别耍这些新人啦!让这多点人气也不错的哦!小的代虎老大答你们吧,“安得魯分”=Andrews'pitchfork哦,就是三根可移动平衡线哦!就这么简单。。。。上面的是100%,中间的是50%,下面的是0%。

就这么简单。。。。你们自己去多买点书看看基本名词吧!别老烦虎老大干"正事!"
Originally posted by jack-le at 2003-11-4 11:48 PM:
虎老大!您别耍这些新人啦!让这多点人气也不错的哦!小的代虎老大答你们吧,“安得魯分”=Andrews'pitchfork哦,就是三根可移动平衡线哦!就这么简单。。。。上面的是100%,中间的是50%,下面的是0%。

就这 ...

不烦不烦. 多谢你拉.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-11-4 23:13:
安得魯分叉線怎么了? 对不起,我在看电视"兄弟连".......回答迟了.

西西,原来老师也看电视啊?以为老师只看书和看盘

我看的是<24>蛮紧张刺激的,不过每周二才放一集,24小时的事情要放24周(晕)。以为今天大结局,结果没完,下周继续。。。

太晚要去睡觉了,老师晚安!各位晚安!