外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1104欧元短线

关闭 [复制链接]
接下来的是凌晨3点到早上7点,是成交量最小的时间,中间有5个小时是没成交量的,按理没成交量的话,正常的市场价格会怎么样呢?
我也看到15分钟支柱已经3次背离!~  还请问虎版 要是突破................回到什么地方?  5日均线在1.1565 .布林带下归 1.1535. 美圆指数的强支撑在 93左右!~  难道会会到颈线以上吗?  谢了.
“老虎也有打盹的时候......”让老虎打盹恢复元气吧!明天再战。。。
目前的趋势似乎很明朗,但是指标比较模糊, 很难断定就一定涨. 如果涨过1.16,就是反转. 下跌趋势的容忍极限阻力在1540/50(62%), 突破了,很可能会再度出现反复行情. 也许,目前的行情正在建立趋势通道,反复的行情可以反复验证趋势的有效性. 从周图看,下跌的趋势没有变,因此可以忽略反复行情带来的多变因素.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

谢!~

因为您太权威了 .所以说要涨200点 .我真的吓了一跳! 差一点就从山上滚下来了!~呵呵 .谢!
K线看天图,今天很可能收小阳的上涨孕线,但是由于短阳线在大阴的下面形成平底,因此看涨的效力不明显, 更可能出现的是盘整略微向上, 而无法超过大阴的长度. 这是明天的可能. 如果小阳孕育在大阴线的中间部位的话,那可就是见底的信号了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我想,欧元现在的条件是(1M):

1。刚最后突破回归线
2。同时上升小三角失败方向突破,正回调中
3。凌晨时间,成交量最弱

[ Last edited by jack-le on 2003-11-5 at 02:35 AM ]
这行情给人感觉很飘,振荡的很厉害,但都是进3步,退2步,其实很稳健。

我是先把11495空的单子先出来了。
事後諸葛馬後砲
Originally posted by 猎豹 at 2003-11-5 02:34 AM:
这行情给人感觉很飘,振荡的很厉害,但都是进3步,退2步,其实很稳健。

我是先把11495空的单子先出来了。

稳健

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
M5~M30的MACD显示出现顶背离. 短线下跌.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!