外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1104欧元短线

关闭 [复制链接]
做好日图星光灿烂的准备!~
Originally posted by 大山 at 2003-11-4 21:21:

何解?
有点迟钝
Originally posted by 大山 at 2003-11-4 21:21:

大山兄认为今晚要收一颗射击之星吗?
不求无错,但愿无悔
1.1480可以空欧了吗?
此时不空,更待何时?
谢谢,我在1.1480和1.1476各空欧
呵呵!我也在80跑出来了!!
虎版,您是做保证金分析的,我是新手在学实盘操作,请教实盘和保证金在分析上有什么不同,怎样看您的分析才对实盘有用,先多谢了.
分析上来说,没什么不同的, 对于你来说,看我的预测,主要要看清楚趋势和方向, 价格的支持和阻力位置,以及操作建议中的看多建议(有时实盘可以买入的建议). 但是由于我的建议是基于对保证金交易的分析,而且以短线居多, 因此,不是所有的看多建议都适合实盘操作. 你要自己判断和计算,我给出的价格范围是否有利可图, 如果有,你可以介入,否则,就观望.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 小丫 at 2003-11-4 22:00:
虎版,您是做保证金分析的,我是新手在学实盘操作,请教实盘和保证金在分析上有什么不同,怎样看您的分析才对实盘有用,先多谢了.

虎版说可以买时,就对实盘有用了;虎版说只能卖时,实盘者就可去看电视了(看书更好哩);虎版若建议不能抢反弹,实盘者更需留意了。

嘻嘻,咱们一起领会领会,让老师多点时间看盘,然后咱们就有福了!