外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1104欧元短线

关闭 [复制链接]

虎版,请问短线做欧元还是瑞朗好啊?

是否还可追入?设在什么价位为好啊?
我发这张帖子,在论坛上的积分正好是808分。希望把这份好运带给所用看虎版论坛的汇友们!发了发!
   虎兄,真不该在你事务繁忙的时候给你压力,为了这些刚踏入汇市的汇友们,理解吧!
大家还是别老擦虎老大的屁股哦,不让娇兵必败!小心把老虎宠坏变小猫,据说猫古代的时候也是一种老虎,可自从被人类“好心”蓄养后,就。。。。。。。。我临居就有养着一只光吃罐头的波丝猫,不抓老鼠的!
Originally posted by jack-le at 2003-11-5 01:53 AM:
大家还是别老擦虎老大的屁股哦,不让娇兵必败!小心把老虎宠坏变小猫,据说猫古代的时候也是一种老虎,可自从被人类“好心”蓄养后,就。。。。。。。。我临居就有养着一只光吃罐头的波丝猫,不抓老鼠的!

好小子,竟然把威风凛凛的老虎比做波丝猫!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
唯一令我担心的是4小时的慢随即,似乎要向上突破的样子. 在1500附近做空的朋友,请注意在1555停损! 切记!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎老大,小的就怕您被别人拍PP变小猫的哦,一片好心的哦。。。。要知道老虎PP拍不得,能拍PP的老虎只能是小猫!
英镑以经成小倒三低的了,量度目标是1。6900,欧元恐怕~~~乌鸦嘴不说不说!
一令我担心的是4小时的慢随即,似乎要向上突破的样子. 在1500附近做空的朋友,请注意在1555停损! 切记!
真的可怕!~
先别说,现在15分钟图的成交量在缩小,位至刚好是区间突破量度1:1的1。1500关口。
不管了,睡觉了. 大家注意S/L就是了. 我对于4小时图的指标仍旧耿耿于怀, 其实疑问昨天就开始有了,只是没说而已. 小时图以内的各种趋势仍旧向下, 天图趋势似乎已经见底, 周图下跌空间巨大. 我的判断是, 反复上落盘整的可能性很大,所以才出现指标矛盾的现象. 也许还可能有一波200点的升幅呢.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!