外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1104欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by momo at 2003-11-4 11:58 PM:

西西,原来老师也看电视啊?以为老师只看书和看盘

我看的是<24>蛮紧张刺激的,不过每周二才放一集,24小时的事情要放24周(晕)。以为今天大结局,结果没完,下周继续。。。

太晚要去睡觉了,老师晚 ...

哦?你不知道呀?老师每天竟然也吃饭耶。。。
刚准备退出发现我的挂单位置已到,然后它就成交了。空欧1.150。祝偶好运!嘻.....
Originally posted by 淼淼 at 2003-11-5 00:01:

哦?你不知道呀?老师每天竟然也吃饭耶。。。

我不知道的事情多了去拉
Originally posted by jack-le at 2003-11-4 23:48:
虎老大!您别耍这些新人啦!让这多点人气也不错的哦!小的代虎老大答你们吧,“安得魯分”=Andrews'pitchfork哦,就是三根可移动平衡线哦!就这么简单。。。。上面的是100%,中间的是50%,下面的是0%。

就这 ...

jackle:Thank you!  you're wise!!!!!!!
论坛里能够有这样一块舒心的环境,真是汇友之幸。大家能够舒心的学习,舒心的交易,真是难得!想想我刚踏入汇市之时,全凭自己像个没头苍蝇似的乱撞。与我相比,能看到虎版分析的汇友们真是幸福!
    我今天推荐虎版专栏的帖子大家可能看到了,发自内心地说,我没有私心,也决不是吹捧虎版,只是希望汇友们尽快学到真东西,少走我走过的弯路!
利剑兄是个心胸开阔的慷慨之人, 佩服!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版,今晚能看到1。1520吗?

虎版,请问短线做欧元还是瑞朗好啊?

是否还可追入?设在什么价位为好啊?