外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0319欧元短线

关闭 [复制链接]
7次! 是一个神奇数字啊! 这也许是最后一次了.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by jqkabr at 2004-3-20 01:32 AM:

虎版好;您仔细看一看美元指数W底的颈线一直连下去看一看;和现在的所谓的小M顶是一种什么关系!或许您会或然全解了!

豁然全解?

你贴出来给大家解释解释吧.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
欧元从1月13日那周开始的调整,现在已经历经10周时间. 着个时间来说是一个关键的数字. 很多调整是在10周完成的. 欧元最近最长一次调整是12周,然后继续上升的趋势. 这也许能给大家一些启示吧.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by cxy96 at 2004-3-20 01:41 AM:
请教虎斑,1。2357成交的实盘,是否要侄孙,谢谢!

我所有的建议都要求停损的. 我建议你这样做, 因为下周的行情很有可能继续下跌的.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by jqkabr at 2004-3-20 01:43 AM:

即然是这样就大可不必啦!

为什么?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-3-20 12:49 AM:
不想找什么特别的理由解释今天预测的错误, 但是今天的行情的确是一次典型的技术分析的失灵. 市场极度失常的表现,在指标中显示了非常矛盾的走向. 即便如此,也不得不承认,这就是市场的疯狂.

基本面也许会带来一 ...

我认为因欧州也挨了炸,所以欧元已不具周末保险作用.
小鬼子收市时就抛了欧元.瑞朗可能稍好.
从分析上我也选责做多,但小时图上连着三根倒锥被第四根
大阳差不多推倒,这样的k棒组合是大跌迹象.再结合时间.
立即平仓基本没有损失.
现在市场一片混乱,升跌都有道理.
真是在刀口上混日子.
不动如山
我不明白"我用您"是什么意思啊?

我的意思很简单, 如果你另有独特的启发或想法,不妨贴出来和大家讨论一下. 有时我感觉自己就好象掉在井里, 看的天地很小,视野很窄. 请指教.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by huhu at 2004-3-20 01:49 AM:

我认为因欧州也挨了炸,所以欧元已不具周末保险作用.
小鬼子收市时就抛了欧元.瑞朗可能稍好.
从分析上我也选责做多,但小时图上连着三根倒锥被第四根
大阳差不多推倒,这样的k棒组合是大跌迹象.再结合时间.
立 ...

升和跌未必有道理. 但是确是事实.

人们总是说,市场永远正确. 其实, 这是无奈之语. 市场无所谓正确不正确, 它有它的特点和个性.
我喜爱说的一句话是: 分析是理智的,市场是疯狂的.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老虎,这次还会调整12周吗?
Originally posted by smalleagle at 2004-3-20 01:54 AM:
老虎,这次还会调整12周吗?

很可能啊. 如果超过12周仍然没有启动上升的话, 中期见顶的可能性就很大了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!