外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0319欧元短线

关闭 [复制链接]
也可能调整23周
中期趋势的调整一般为12-13周, 长期可以多达25-26周.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by jqkabr at 2004-3-20 02:02 AM:

虎版;我几次拜访过您的专区;我觉的您是一位很值得交流的行业人员,可是我觉得您有时多少有点过于自负!

哈! 是啊, 我有时不是有点自负,是非常自负. 是个缺点. 所以希望您能指教.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎大的功力非同一般的,新来的人可能处境不同,不太了解虎大!小的一年前跟了虎大好长时间,越发现虎大技术厉害,早超过一般高手的境界!小的有幸窥探一二,牢记不教为教的道理。深刻痛改前非,刻苦锻炼右脑的反应,结果在这次调整中还老是出错,唉~~~可虎大早就驾情就熟地处理这事!!!乖乖的厉害~~~要能达到虎大的水平一半就好了~~~难啊!
Originally posted by jqkabr at 2004-3-20 02:02:

虎版;我几次拜访过您的专区;我觉的您是一位很值得交流的行业人员,可是我觉得您有时多少有点过于自负!

我觉得这位说的有点过了,我也是很反感自负的,但是相比较之下,我认为虎版也算得上高手中比较不自负、不张扬的了。平时虎版发言是很谦虚的,很接纳大家的意见的。偶尔有点固执也是可能的,但是只要固执的有理有据,也就算不上自负了。
又来一个挑刺的,凡此种种,皆是胸襟太狭,要不怎么不开诚布公的把自己的意见贴出来啊,就会指手划脚的,真那么利害,又不愿与人分享,就一边闷声大发财去吧,懒得理你
拜师学艺~  首先得学会谦虚~
又来何方神君,有登门指教之礼,请亮出手中神器,以令大众分清真假。

否则我讲我会做洲际核导弹而且是在潜艇发射的……专吓洋鬼。

按武林规举……凡是登门指教,己属挑战之列,虎兄大不必太过礼让,出手不留情,留情败师名。 [当然诚心交流的君子之愿,我们应待之有礼,但己有持剑扬波之举了,理当将他送上磅台,磅一磅他的重量,以令他自己知自己有多少斤两]。

[ Last edited by mai on 2004-3-20 at 06:28 PM ]
其实只有1%反对自己
已经很成功了
不必太过分追求完美
虎版继续自负
无所谓的
因为还有99%支持自己
有时听听反对的意见也是对自己的一种勉励和提醒
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
如能挑战成功者,我更愿本坛多一神器,但如是来过眼云烟的,对本坛有何益处???

近日自认会做核弹的人还不够吗?但很快就知来卖膏药的多,那人卖药不讲自已是正宗少林出身??