外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0409~0419欧元讨论贴(欢迎参与讨论)

关闭 [复制链接]
布布好棒啊。
送花
www.美元.com
Originally posted by メ布布メ at 2004-4-8 22:16:
“金字塔”加码是外汇投资中的至理名言之一.它对投资者来说有很重要的意义.“金字塔”加码的含义是指.在买入第一笔的某种货币之后.该货币的价格就如他所期望的那样.价格一直望上涨.这时.我们就会觉得是投对了方向 ...

抄也应该拣好听的嘛,口气不像你自己的喔!
Dany makes Marvel.

山中无老虎......
Originally posted by danymav at 2004-4-8 22:39:

抄也应该拣好听的嘛,口气不像你自己的喔!

本来就是抄的拉..
抄外汇书上的..
陽光炙熱。
風中有百合的花香。
Originally posted by 晓真 at 2004-4-8 22:20:
布布好棒啊。
送花

CC..
谢谢晓真..
不过是抄书上D..
陽光炙熱。
風中有百合的花香。
我连看都未明,更免讲抄书了,O分。
小布布。。最近有进步,
给你加点。。精神财富。2分。继续努力。
布布抄得好!我也给你加点,2分,以资鼓励!
布布真人气,抄书也有人鲜花加分。想想自己发表了一些准确的预测却无人重视,觉得很失落。

虎版的三个问题就不回答了,因为书上可以找到。我想谈谈附加题。

我觉得炒汇赚钱的关键是交易策略。如果把炒汇与打仗相比较,则行情预测如同预测敌情,而交易策略如同战略战术。行情预测固然需要精益求精,但没有人能100%准确预测行情,就像打仗无法100%准确预测敌情一样。好的交易策略可以让你在正确预测行情时大赚一笔,让你在预测错误时稍赔一点,甚至小赚离场。许多高手愿意谈行情分析,不愿意透露他们的交易策略,因为那才是他们的绝活。交易策略中最难处理的是止损。
如果有人认为说的有些道理,希望给我加分。谢谢!
人家那叫人缘好、人气旺,楼上的兄弟别气了,给你一个安慰奖——加1分
说得有一定道理,再加1分

我从自己的角度看,炒汇赚钱的关键是心态的调整,好的交易策略当然重要,但没有一个好的心态去执行你的计划,再好的策略都落空,我吃了不少这样的亏,就是经不起盘中的震荡,而且,虽然找到自己的弱点却克服不了,难怪人说炒汇就是不断的战胜自己