外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0409~0419欧元讨论贴(欢迎参与讨论)

关闭 [复制链接]
日子可以委曲,觀念不能扭曲。
或許現在做單不是很順利,但有良好的觀念,
必能得到應有的收獲。
不看盤都賺,看了就緊張。
不如放長線,有空再結算。
虎版出门挑这个日子...是不是看着没什么好机会作呀,,,不过他是做保证金的,应该两面都可以做啊
Originally posted by 梅子 at 2004-4-13 06:44 AM:
谢谢biangz给的很好的炒做建议,新手是非常需要起步的老师指导的。

谢谢梅子!我是没有资格当老师的,只是与新手比经验多一点,载过的跟斗多一点,让我们在实战中积累经验,共同进步!
Originally posted by CSLyzh at 2004-4-13 12:51 PM:
biangz兄说得好,给你加3分,我最大的能力了请继续发言哦

我就是不能严格执行计划,除了贪心和恐惧外,还有一点就是不自信,有时看出了指标发出的信号,但不敢放手去做,行情过后常后悔,特别是出场时 ...

CSLyzh兄肯赏脸支持,感到无尚的光荣,你是前辈了,我说的只是给新手或者赚少赔多的朋友听的,怎敢在你面前卖弄。

再次感谢你的支持加分!
Originally posted by biangz at 2004-4-14 22:46:

CSLyzh兄肯赏脸支持,感到无尚的光荣,你是前辈了,我说的只是给新手或者赚少赔多的朋友听的,怎敢在你面前卖弄。

再次感谢你的支持加分!

我.........怎么成前辈了?
分数多一点而已,都是灌水得的,含金量很少
说句实话不怕你笑,进这行快一年了,至今还是鼻青脸肿
'╱◥███◣
︱田︱ 田 田|
╬╬╬╬╬╬╬
Originally posted by tigerbite at 2004-4-8 02:30 PM:
开这个贴, 给大家提供一个自由聊天和讨论的空间.

谢谢大家光临老虎论坛!

==========================================

我出三道基本的技术和操作问题,  ...

外汇交易搛钱关键是什么?
是止损&赢仓坚持再坚持.
长期以来,对于做外汇交易者来说,都会知了一些技术和操作,然嬴利的唯一之关键是止损和赢仓坚壁清野.
短线交易来说,外汇市场是投机市场,书生气不认为这是个理智的赌博,就不会建立真正的止损理念.技术/操作/管理只是为了让我们在这场理智的赌博中,出手得当得时.真正来钱的是止损.就象伤口出血止住.最终百玩(万)成家.
各位有来温哥华投资理财安家立业的,跟我联系!
Originally posted by CSLyzh at 2004-4-15 02:57 AM:

我.........怎么成前辈了?
分数多一点而已,都是灌水得的,含金量很少
说句实话不怕你笑,进这行快一年了,至今还是鼻青脸肿

CSLyzh兄:感谢你的坦诚,我也是被打得死去活来,只是最近好一些了。
我打算不时把我的交易在直播室贴出来,欢迎讨论及批评指正。
期待中,共同交流