外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0430欧元短线

关闭 [复制链接]
看来我不在,这里就很少有人看了. 我正在等待每天不足一百次的点击记录 到了, 老虎论坛将进一步简化预测.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版也吃醋啊?鲨版的点击率高,那是因为人家的内容多,虎版如果能增加分析过程的话,肯定点击率能上去.
Originally posted by tigerbite at 2004-4-30 06:36 PM:
看来我不在,这里就很少有人看了. 我正在等待每天不足一百次的点击记录 到了, 老虎论坛将进一步简化预测.

不可能有那天的,我們還是需要虎版的帶領啊
Originally posted by tigerbite at 2004-4-30 06:36 PM:

那可不好,其实我经常过来,看没有新帖就不点击了。
我感觉如果有中期反弹,日元反弹幅度可能要大于欧元,不知虎版的意见如何?:hoen::hoen:
想赚钱就要不怕套!
Originally posted by tigerbite at 2004-4-30 18:36:

不会的,如果相应点击率上升到了1000以上,虎版也会考虑多多增加内容的,大伙都说对吧?
Originally posted by vendorsj at 2004-4-30 07:16 PM:
虎版也吃醋啊?鲨版的点击率高,那是因为人家的内容多,虎版如果能增加分析过程的话,肯定点击率能上去.

哈! 我吃谁的醋? SHARK是俺同一战壕好友, 要吃也不会吃他的醋

其实我也没太多时间来, 但是每天又要来贴, 如果看的不多,我也就省心了, 非吃醋也. 老虎自信自己的东西也有水准, 更谈不上吃醋也.

在这里我不会增加分析内容, 只会减少. 如果有时间,我回来回答问题.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版,现在很忙吧,很少看见你在线了,有问题时也不好意思问你呀,怕烦着你啊。
是啊.

如果有问题, 我回来看到,来得及的话----如果回答还对行情有意义, 我就回答, 如果过了行情,我就不答了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by vendorsj at 2004-4-30 19:16:

极度支持,请鲨版多发一点分析过程

老虎大哥啊

我们实在爱看你的帖,每天看了你的帖才行动,不看到你的指示不敢有动作.但是又怕我的跟帖使你烦,所以尽量不回无意义的帖.也不敢多问,自己暗暗捉摸.其实心中起码有十个问题哪.
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。