外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0430欧元短线

关闭 [复制链接]
虎版现在怎么看日圆
Originally posted by tigerbite at 2004-4-30 19:57:
是啊.

如果有问题, 我回来看到,来得及的话----如果回答还对行情有意义, 我就回答, 如果过了行情,我就不答了.

明白!
关注!:hoen:

谢谢

我是沙板兄介绍来向您学习的,佩服!
Originally posted by tigerbite at 2004-4-30 18:36:
看来我不在,这里就很少有人看了. 我正在等待每天不足一百次的点击记录 到了, 老虎论坛将进一步简化预测.

如果有那么一天
就证明我已经不炒汇了
还有另一可能
就是我从地球上消失了
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
我多点几次就是了,哈哈。让点击率超过1000次。
看來以後不只閱讀,還要想一些問題來問問了~~
不看盤都賺,看了就緊張。
不如放長線,有空再結算。

哪里能看到点击率?以后保证不让它低于100

每天来这里很多次,多数时间在“外汇一族”最后发表时间一看老虎还没有来,就没有进“老虎智汇专栏”,以后每天多进来,多提问题,不能让它简化了。

其实,我还希望虎版每天能早点出帖,一般不看到您的观点,我都尽量不下单。还有,晚上您不在现场,这里就热闹不起来。
Originally posted by tigerbite at 2004-4-30 06:36 PM:
看来我不在,这里就很少有人看了. 我正在等待每天不足一百次的点击记录 到了, 老虎论坛将进一步简化预测.

虎版,不要阿.还有很多兄弟都要向你学习呢.我们还没学成,你就走,兄弟们不要活了........555555555
虎版,不要走呀,我每天都必看你的帖子呀~~~只是很少上来发言~~
虎版不能走!
点击率不高,其中有个很重要的原因,就是你的版面需登录之后才可看.