外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0430欧元短线

关闭 [复制链接]
不管分析的有多精确和多不精确.您都有很多大家学习和借鉴的地方.起码多对我来说.是一面镜子.有反省.有借鉴.有学习.有信心.有您在,精彩!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
虎版,不要走呀,我每天都必看你的帖子呀~~~只是很少上来发言~~   

我也是,虎版,不要走。
我认为这里还是刚刚起步,这是朝气蓬勃的时候,怎能轻言放弃呢~~
其实大家都很期待你的每日分析,更想向你请教,但是又怕耽误你的时间,所以只是每天默默的来,轻轻的走~~~
如果招集一下,肯定有很多人支持你的~~~
虎版节日好!您是我们大家最信任的版主我每天都参考你的意见下单请您千万不要走正如楼上所说:怕耽误你的时间,所以只是每天默默的来,轻轻的走~~~
Originally posted by 芳草 at 2004-5-3 10:27:
虎版节日好!您是我们大家最信任的版的主我每天都参考你的意见下单请您千万不要走正如楼上所说:怕耽误你的时间,所以只是每天默默的来,轻轻的走~~~

是也,虎版,就象楼上说的.我也是登录了以后才看到您的版的,请您不要走呀,,,,,,,,,<虎版没说要走呀,瞧我,急眼了,,,,