外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0505欧元短线(更新在P2)

关闭 [复制链接]
30分钟、60分钟、四小时图上,随机指标开始掉头了,而且动力指标开始背离,是否可以沽呢?
Originally posted by メ布布メ at 2004-5-5 03:24 PM:
虎版..
我是在1。2150附近进的欧元..
被套已久..
对于这次的反弹..您看到1。2330..
我是继续持有等待嘛..
有的朋友说..现在欧元走势陡峭..
有回调的可能..
您说要是您遇到这样的情况..
您会如何去处理呢 ...

你已经等待那么久, 再等一下吧. 停损放在1.2020. 不用担心回调. 目标看1.2410/30.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 紫荆花儿开 at 2004-5-5 03:24 PM:
30分钟、60分钟、四小时图上,随机指标开始掉头了,而且动力指标开始背离,是否可以沽呢?

如果你是指标交易, 而且做超短, 是可以的. 但是如果不熟悉指标交易, 最好不要空.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-5-5 15:45:

你已经等待那么久, 再等一下吧. 停损放在1.2020. 不用担心回调. 目标看1.2410/30.

嗯..好的..
感谢虎版..
陽光炙熱。
風中有百合的花香。
请关注我的操作更新 ---- 随着价格继续上涨, 停损点也将随着上移.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢!
*********停损更新*********

停损提高到: 1.2050.

请继续关注更新!

[ Last edited by tigerbite on 2004-5-5 at 06:36 PM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版欧元现价可以买入吗?
昨天你问的时候是1.2050附近? 现在的停损都在1.2050了, 你还没买???

现在买风险加大, 不过, 离1.24的目标仍然有250点左右, 你需要自己决定. 我能说的都在预测中说了. 但是我不能说: 现在买吧 ---- 因为这是为你决定, 是不负责的做法.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
昨天1.2070已买了现在想加仓谢谢