外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0505欧元短线(更新在P2)

关闭 [复制链接]
哦! 回撤到1.2120/30可以考虑加少仓.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

谢谢!

水平如沙班介绍一样,历害!谢谢!EUR 4HRSI 背弛了,短线可沽吗?何价可沽?目标?在何价再买EUR?谢谢您!!!
谢谢虎版
Originally posted by czl at 2004-5-5 06:00 PM:
水平如沙班介绍一样,历害!谢谢!EUR 4HRSI 背弛了,短线可沽吗?何价可沽?目标?在何价再买EUR?谢谢您!!!

RSI(14)吗? 我这里看4H没有背离. 但是小时图有少许背离. 短线不建议空欧, 除非你熟悉指标交易做超短线. 关于这种交易, 是无法来得及提供买卖建议的, 因为指标看30M以下的, 交易通常回很快, 获利空间比较有限, 需要专注!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
签名被屏蔽

谢谢!!

谢谢指教!
Originally posted by zhongqiu at 2004-5-5 06:16 PM:
今日的数据前如何操作好呢?

今日没有特别重要的数据, 因此, 操作不需要特别提示. 如果你持有欧元好仓, 继续持有, 注意我的停损更新, 就可以了. 如果你是空仓(没有交易), 那么在我建议的水位少仓买入, 并设好停损, 就可以了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

向虎版致敬!

挂1.2080买欧元

难道欧元走逼空行情吗
跟着老虎屁股后面走,一路都是好风景!