外汇论坛 外兔财经

开启左侧

种蛋、孵化、雏鸡、发酵床【力量砂锅孵化鸡的故事】

https://www.y2cn.com

触景成悲切
曾经的鸡朋友【领导、胡子哥哥。小公鸡等等】就是因为太吵也是为保住佐罗,被迫送去转世了。将在【力量回忆鸡朋友】帖子里慢慢地做追忆。

所以力量这样地。。。,不是无缘无故地。。。

今年的6月 这三位仁兄整天地打鸣,不听说教啊,一点办法都没有了,到了居委来人婉言提醒,为了保住佐罗【大公鸡】不得不送他们转世去了,我啊,那个真实的伤心啊,到了什么程度呢?写出来您都可能不相信哦,提起他们,我是很怕与他们分别的前前后后的那些日子,我到了伤心欲绝  肝肠寸断 摧心剖肝 剖肝泣血  痛入骨髓   黯然销魂整日都泪流满面的惨状啊,

请看看这些来到过我生命中曾给与我许多愉快的公鸡朋友们!!(还有大黑和后来者暂时没有翻出照片,以后有机会补),想起他们又是泪流满面。。。。。。

这是领导

这是胡子哥哥

这是小公鸡

还有后来者、大黑是得病喂要太多中毒去的,共五兄弟。这5只公鸡是世界上少见到的不知忧虑欢乐无比的孩子们,那个不饶人地吵阿,现在这5只砂锅鸡里只有2只是雄的,可能会好一些,加上是自己家孵化养育一体化的鸡,好带很多,性格较前次的胡子哥哥他们好很多,没有那么任性跋扈逞强的性格。

下面这几位比之上的五兄弟大,大的照片在移动盘里,就上张他们小时候的片了
这是蛋蛋三兄弟
嗡嘛呢叭咪哄

好多天以来,我渐渐地发现黑妹和瑞彩两人很好的哦,
常常是你在左来我在右,我在前来你在后,现在随时都能看
到他们两人独处一起的场景,今早拍了一张照片,放上来和
大家一起分享力量砂锅鸡快乐的日日天天。

'                 凤凰于飞                 琴瑟合鸣

备注:因为力量砂锅鸡的小房子是固定朝东南向,光线太好,力量每次都
是迎着光拍照,效果都不是很理想,所以啊图片做了亮暗的效果处理。
嗡嘛呢叭咪哄
好帖,每天來看無更新.
回复 23# 123

看到您我会想起romi 祝他(她)好!!更要感谢您!
嗡嘛呢叭咪哄

美丽的斑竹,还记得您为我们把红茶馆版面打扮出好几条游动的金鱼儿? 多美的回忆啊。
可亲可爱的红茶馆,留下了我们好多老网民的过去和脚印。。。将来一定会更好!!

小鸡们有话和外汇论坛说~。

今天新开张的【开心茶馆】

衷心祝愿外汇论坛更上一层楼
嗡嘛呢叭咪哄
樓主好,很難得看到樓主再發帖,繼續加油啊,romi的帖已經搜尋不到,大約有些記憶....
这只领导大公鸡真帅啊,毛色发亮,雄纠纠气昂昂
嗡嘛呢叭咪哄
樓主好,很難得看到樓主再發帖,繼續加油啊,romi的帖已經搜尋不到,大約有些記憶....
123 发表于 2012-12-29 22:37

123,您好!
网络有瘾的,来了就好想好好地玩耍。
好的,我一定玩中坚持着啊,预计2--3年中会很多人纷纷回来的,用时间来看着吧。
有机会有可能请代向romi 问好!!
嗡嘛呢叭咪哄