外汇论坛 外兔财经

开启左侧

种蛋、孵化、雏鸡、发酵床【力量砂锅孵化鸡的故事】

https://www.y2cn.com
2013年01月01日(今天小鸡出生第五十九天了)明天就满二个月了,开始育成。

瑞彩打鸣的音调是第一音和第四音,音质低沉圆润。

昨天把它们小时候用来盛饭的用具拿给他们看,这帮家伙一点都不认识了啊,吓得惊慌失措那个样子,我心里想他们看来并不是很聪明的呀,但又想到我很小时候的事情也记不清楚的呀,看来还不能简单地下结论是聪还是笨的。

5兄弟姐妹们目前相处得还是很好,只是偶尔老大瑞彩【公鸡】会追打一下老二军师【公鸡】,其它都相处无恙。

瞧瞧黑妹和瑞彩  信了吧,它们恩恩爱爱的哦,一点不假!!
嗡嘛呢叭咪哄
恭喜恭喜,双满月啦

听到小鸡们的议论哦,说啊老二军师对力量有意见了,怪力量偏心瑞彩,老是上瑞彩的照片不上他的,
那好今天多上一点军师的照片咯,哈哈。

军师自说自唱图

。      这是我军师的尾部特写哦
                     。                             您看我的双脚多有力量~!~

发现没有啊,力量照相这么久,5只砂锅鸡们没有一只强行飞出来的,这也从一个侧面说明了它们的性格很好,心身都很健康!!这让力量抓拍到军师犹豫飞出来的真实神态。

我自己都觉得好奇啊,军师能给这么久的时间拍照,不是为了上镜还能为了啥子啊,嘻嘻。
嗡嘛呢叭咪哄
嗡嘛呢叭咪哄

美好的一天就要过去,天将要慢慢地黑了
天要黑了 【瑞彩】.jpg

我们要休息了

明天我们又会长大一天了。

长大就是会长高的。

再长高~~!

长得像力量那样的。。。。。。

嘻嘻 长得像力量那样的。。。。。。  哈哈,外在像不是像啊,内在的像才是真真得像,鸡能像人?还是人会像鸡?
嗡嘛呢叭咪哄
有力量!

是不是看到了驱邪避凶的瑞彩啊 厉害啊 我都服了镜头中的瑞彩祥光咯

评分

嗡嘛呢叭咪哄
嗡嘛呢叭咪哄
五十九天了,这鸡要养到什么时候才能吃?
用自信、自律、赢家心态掌控市场

回复 49# 游枷利叶

今早听到莫言小时候的一段经历,他自家种的大百菜要从地里收回来拿到集市去卖,怎么他都舍不得那棵长得最小,他平时最关注和呵护的白菜。。。。。。,听到这里我心里一阵地触动,一棵弱小的白菜也能把“根”长到了人的心窝里 ?
嗡嘛呢叭咪哄