外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 23 - 2014 Sharkeater 上证指数及其它

https://www.y2cn.com
蓝色生死兰 发表于 2015-3-10 08:30
鲨版,昨天银行的暴涨,能否说明银行已经启动,追入银行股呢?比如兴业银行601166,中国银行601988

银行股涨,大盘涨,成交量向上,卷商同样被动收益。

保留你的中信卷商股,或许更合适。

+++++++++++++++++
存量资金在股市中炒作,大盘与中小创之间是跷跷板行情,板块之间则是一个轮动过程。
近期,短线波动,大盘有机会再次测试3400一线的阻力,中小创则面临阶段见顶。
如果,大盘不能形成对3400一线的有效突破,则还有向3100附近回落的较大可能性,而中小创倾向于高位震荡;
如果大盘有效突破3400一线的阻力,则倾向于最终向3700附近发展,对此,中小创倾向于形成一段时间的阶段性快速下跌行情。

make money and make fun
老师帮我看看601908京运通可以持有吗?谢谢!!
福满堂 发表于 2015-3-12 11:06
老师帮我看看601908京运通可以持有吗?谢谢!!

601908 京运通

目前还没有多大问题,3月2日的跳空缺口敞开处(12.93/13.31)有支持。
如果价格在该缺口,或者补完缺口,还继续下探,则最好离场观望 —— 防备去年12月23日低点,10.39开始向上一波倾斜三角形五浪上涨为终端属性(可能性很大),且在3月3日顶点,15.20,已经运行完毕(3月2日的跳空将成为衰竭跳空的概率大)。

操作上,逢高适当减仓为宜。
后市,可以关注在6.70 —— 8.50区域,重新介入的可能性。
sharkeater 发表于 2015-3-12 00:21
银行股涨,大盘涨,成交量向上,卷商同样被动收益。

保留你的中信卷商股,或许更合适。

多谢鲨版解盘。3400以上的3478也是一个重要阻力位吧?当年的高点,套牢很多人。
sharkeater 发表于 2015-3-13 00:43
601908 京运通

目前还没有多大问题,3月2日的跳空缺口敞开处(12.93/13.31)有支持。

谢谢老师,我明白了
鲨版非一般人啊,致以敬意!
赞成上证指数上破3478点,也就是近期的事情;不过我更看好以互联网为代表的创业板和主板互联网相关个股,这点可能与鲨版观点有不一致的地方。
蓝色生死兰 发表于 2015-3-13 08:27
多谢鲨版解盘。3400以上的3478也是一个重要阻力位吧?当年的高点,套牢很多人。

多谢鲨版指教。
不知明天是否继续上攻。。。。
大盘上攻了,不知是否能如鲨版所言,到达3700。。。
蓝色生死兰 发表于 2015-3-16 15:22
大盘上攻了,不知是否能如鲨版所言,到达3700。。。

大盘站上了3400,上方尚有3478有待克服。
小时图以下价格图表中的技术形态,都完成了看涨趋势的发展 —— 通常,短线上涨受阻后,有一个回落检验的过程。
因此,短线还保留再次反复的潜在可能性。3478附近上下区域,适当调整持有(与大盘股指密切联动股票)仓位为宜。
路过支持。。。。。
窗前明月光,谜案一桩