外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 23 - 2014 Sharkeater 上证指数及其它

https://www.y2cn.com
中信证券3月23日晚间发布年报,公司2014年实现营业收入292亿元,同比增长81.18%;归属于母公司股东的净利润113亿元,同比增长116.20%;每股收益1.03元。公司拟向股东每10股派发现金红利人民币3.10元。
应该可以 回到 前期高点。中信 补涨 到34.10以上,再回落,广发短线也要 向24.75/25.00区域的回落过程,
蓝色生死兰 发表于 2015-3-23 21:17
为何回不到前期高点呢?鲨版说广发可以的。鲨版能否再帮忙看看上看多少,要控制风险。

中信证卷,

延续八周形成的三河底部,其颈线已经被上破。按对称发展推测,价格倾向于返回到回落前顶点,37.25。
短线如果产生一个回落,验证30.50一线颈线被上破的有效性,
则后市再次向上攀升时,将存在较大的可能性,在37.25以上(比如:在38.80上下价位区域),产生更高的顶点,并且不排除暂短超越2009年9月顶端,38.80。

控制风险 —— 在价格超越34.10之后,逐步减仓。

这个股票,周图MACD指标,还没有回落到零线之下,推测:价格在到达38.80上下价位区域攀升受阻后,将保留一次时间较长的回落修正过程。
很可能将再次返回到大约26/30的价位区域。
make money and make fun
manyllnn 发表于 2015-3-19 11:19
鲨版,我在27元的时候买了一些600030中信证券,现在还想补点,不知道什么价位进才好?

参考上楼的答复,在价格回落验证颈线价位30.50被突破的有效性,成立转折向上时,在大约30.50/31.00区域,可以考虑适当加仓操作。
铁人1116 发表于 2015-3-21 18:45
先谢谢您,不急,等你有空时就行,我打算中线。

周末,忘记看了,抱歉。现在记下了,看了答复你。

谢谢 ,老师答复!  请教 老师 以600970 中材国际  等为代表的一带一路  可看多少 ? 本周 26日 “博鳌 论坛”开幕和一带一路  规划 要发布
hongtc 发表于 2015-3-23 23:35
谢谢 ,老师答复!  请教 老师 以600970 中材国际  等为代表的一带一路  可看多少 ? 本周 26日 “博鳌 论坛 ...

一带一路,到目前为止,仍然处于框架阶段,缺乏细节。

相关性较高的股票,早已介入股价之中。至于 借助于26日 “博鳌 论坛 ...“表述一些框架细节,不太可能重新触发相关股票一波趋势性的发展。无非增加了一点冲顶所需的动力。
中材国际,有可能延伸到18/19区域。

其它股票,不能一概而论,比如:
中铁,二局等铁路基建股票,似乎高估的概率大。
中国铁建的估值,20倍上下,国电电力,15倍上下,相对还比较合理。
中国建筑,估值在10倍不到,还保留有比较大的上升空间。

sharkeater 发表于 2015-3-23 23:18
参考上楼的答复,在价格回落验证颈线价位30.50被突破的有效性,成立转折向上时,在大约30.50/31.00区域, ...

谢谢鲨版回答!
ллвй
早上用手机回复,有点乱码!

谢谢老师的分析!
请问鯊版老师,大盘收的是吊颈线吗?谢谢!