外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 23 - 2014 Sharkeater 上证指数及其它

https://www.y2cn.com
huxuye 发表于 2015-3-18 23:14
老师麻烦看一下000878云南铜业这一波能否重回26以上呢?

000878,云南铜业

这一轮上涨有希望重回26元以上,甚至有可能在这一轮运行完毕前,测试2009年8月顶端,38.65附近的压力。

价格从2009年8月顶端,38.65向下,很可能是一个倾斜三角形方式下跌的终端形态,2012年5月顶端,20.69附近开始展开其中的最后一浪
—— 由此,价格在转折向上后,20.69附近,将成为初始上涨的目标价位。而后市,有望再次测试这个倾斜三角形下跌形态的起点,38.65附近。

近期,倾向于依托12.00/50区域,不断向上攀升。
make money and make fun
多谢鲨版指教,心里有底了
600432吉恩镍业,002269美邦服饰,老师有空时帮看看后面的空间有多大吧,谢谢
铁人1116 发表于 2015-3-19 07:38
600432吉恩镍业,002269美邦服饰,老师有空时帮看看后面的空间有多大吧,谢谢

好,明后天给你看看后答复你
make money and make fun

谢谢鲨版解答!
sharkeater 发表于 2015-3-19 05:43
中信证卷,

是否有望向上突破,很期待,但在向上突破前,谁也不能打包票。

鲨版,我在27元的时候买了一些600030中信证券,现在还想补点,不知道什么价位进才好?
谢谢
sharkeater 发表于 2015-3-19 05:43
中信证卷,

是否有望向上突破,很期待,但在向上突破前,谁也不能打包票。

大盘果然如鲨版所言,多谢鲨版悉心解盘,看来还是不够淡定啊,时刻保持清醒非常重要。学习了!

谢谢
鲨版,002051中工国际怎么操作,26买的
你永远不会独行......You'll never walk alone.