外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0712欧元短线图

谢谢虎版的分析
虎版,是否可以认为:欧元下面的重要支撑在1。2120附近,如果被突破,欧元说不定还会下跌,创出新的低点?谢谢虎版指点!。
欧元没有升到位, 下面支持在1.2110或者1.2165, 然后预计继续上看1.2290甚至1.2350.。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-7-13 17:56 发表
欧元没有升到位, 下面支持在1.2110或者1.2165, 然后预计继续上看1.2290甚至1.2350.。

虎版是说欧可能要在 1.2110----1.2290或者 12350 之间震荡吗?。

谢谢老师,一定关注。您辛苦了。

原帖由 linxi_xa 于 2005-7-13 18:46 发表

虎版是说欧可能要在 1.2110----1.2290或者 12350 之间震荡吗?。

1.2110到1.2350之间有240点, 短线来说可不是"震荡",而是短线继续看涨的趋势.。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-7-13 19:12 发表

1.2110到1.2350之间有240点, 短线来说可不是"震荡",而是短线继续看涨的趋势.。

谢谢虎版!。

请问老师,欧元到达2350后是否会形成顶部,还是继续看多

xx。
请问老师,数据对欧元不利,是否原计划不便。谢谢。