外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0712欧元短线图

虎版,如果12070支撑有效,那您原来的分析,继续向上反弹 12290 12350 的目标是否有效

那要不要考虑今天的跳空下跌的几点缺口没补上?请指教。
计划是不变的. 该停损还是要停损(或者说获利). 但是如果今天收不到1.2135以上, 明天调整很可能继续.。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-7-14 00:26 发表
计划是不变的. 该停损还是要停损(或者说获利). 但是如果今天收不到1.2135以上, 明天调整很可能继续.。

谢虎版!

继续关注。

hao

好。
原帖由 tigerbite 于 2005-7-14 00:26 发表

非常感谢,有变化请您及时更新,辛苦您了。
感谢指导!。。
我是个新手,请多指教!

===================================
Y2.CN 外汇论坛 标准报价
暂无数据
===================================
虎版
     請問EUR是否調整完畢?還是要突破1.2110才算確立?請問虎版的操作建議
第一页的图仍然不变, 继续有效. 我只有在行情和预测有出入时才更新. 这一轮调整浪仍然上看至少1.2290, 甚至1.2350的高度.。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
謝謝虎版給出非美的方向,我現在是有 buy GBP/JPY,希望英鎊能擺脫弱勢