外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0712欧元短线图

謝謝虎版給出非美的方向,我現在是有 buy GBP/JPY,希望英鎊能擺脫弱勢
說著歐元就漲了...不知限價可追嗎...有點怕怕的
前兩天損了不少
原帖由 HWL 于 2005-7-15 14:32 发表
說著歐元就漲了...不知限價可追嗎...有點怕怕的
前兩天損了不少

暂时不建议追多. 原因是日内图看涨的形态不太稳定, 而且有可能重新测试1.2056附近的低位. 如果在1.20以下做的多头单, 可以在1.21再次被破后获利出局观望.。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-7-15 16:50 发表

暂时不建议追多. 原因是日内图看涨的形态不太稳定, 而且有可能重新测试1.2056附近的低位. 如果在1.20以下做的多头单, 可以在1.21再次被破后获利出局观望.。

收到..謝謝虎版...
可是我的 197.45 G/J被套了  
日圓太硬了
哦, 短线G/J看来会继续向下的.。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2005-7-15 17:39 发表

oh my god...
希望拉回一些讓我鎖
原帖由 tigerbite 于 2005-7-15 17:39 发表

虎版短線看到哪呢....麻煩你了
原帖由 tigerbite 于 2005-7-15 16:50 发表

这周收盘很关键,如果收 2070下 下周能否做反弹?。

8小时看要是发展成为震荡行情,范围就是 11900--12250了
或者在2100下方空下去,是否可以看到 11900附近?

请老师指教!

谢谢。