外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0418交易策略(挂单信号#0429-1 USDJPY)

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 68 个Y刀 才能浏览
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
有朋友给我来信, 说经常很难买到交易策略中的准确价格, 对初学者来讲, 可能造成交易困难或者失败的可能性.

这也是为什么我最近提供短线交易信号的主要原因. 然而, 我不可能24小时(谁都不可能)提供时时刻刻的行情信号. 我感觉作为业余交易者, 需要了解的不仅仅是买卖价格的点位, 也需要了解一些技术分析的基本知识, 同时需要经常向高手请教行情也十分必要. 比如, 如果你有什么货币方面的问题, 比如, 你想了解最近几个小时某种货币的技术趋势, 什么水平需要特别留意, 什么水平需要继续观望, 你可以在这里向我询问, 我会尽可能说明我的观点, 也许这会给你的交易带来一些额外的补充意见.  如果没人提问, 我假设大家都明白目前行情的状态. 我会尽可能多出一些短线交易信号给大家. 如果你觉得某个交易信号风险比较大, 也可以忽略, 如果你感觉可以跟单, 那么就要经常来这里看我的更新. 一般来说, 我的短线信号发出之后, 我会时时刻刻的跟踪并发出获利,离场或者停损,加仓等指令. 你需要注意的是, 停损指令一定要严格按我说的做, 即便证明是假突破, 也要停损, 绝对不能报侥幸心理. 外汇行情可以一日500-1000点的浮动, 你真到这样的情况再想停损都晚了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
你如果采纳我的建议, 我可以告诉你我通常的交易时间段.

我的工作时间大致如下:

11:00AM~12:30PM
2:00PM~5:30PM
8:30/9:00PM~ 1:00AM

在这些时间段内我会经常查询行情和更新建议.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
USDJPY短线趋势图, 请参考.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
GBPUSD短线趋势图. 请参考.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

KIWI

Mr. Tiger

Any view for NZDUSD Mid term ?  Long now or wait to short higher ?

Thankyou
kwokd

JPY

Sold USDJPY 118.10 T/P 117.10
Thank you

Should I wait for 117.50 area short again ?
kwokd
虎版, 欧元在一系列大涨之后, 似乎需要继续下调, 昨天1。2300遭遇政府卖盘是否说明欧元也会随美元大幅下跌呢? 什么价位可以空欧呢
虎版, 希望你每天出个午间评论啊
原帖由 kwokd 于 2006-4-19 05:41 发表
Mr. Tiger

Any view for NZDUSD Mid term ?  Long now or wait to short higher ?

Thankyou

Short term resistance is at 0.6342, then 0.6452. @0.6452 there could be a major correction downward. Intraday indcators shows strong long momentum although they are overbought. could try long again at 0.6255 with stop around 0.6230. set target at 0.6450.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!