外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0418交易策略(挂单信号#0429-1 USDJPY)

#0420-2 1.2730 USDCHF SHORT 成交. SL延伸到1.2775.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2006-4-20 18:57 发表
#0420-2 1.2730 USDCHF SHORT 成交. SL延伸到1.2775.

挂单#0420-3 LONG GBPUSD@1.7780/85, 2LOTS, SL@1.1740.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
#0420-1取消, 原因:时间因素.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
#0420-4 挂单LONG NZDUSD@0.6225, SL@0.6185, 2LOTS. 有效期: 6-12小时

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
取消.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版, 你用的是什么分析软件啊, 如果是mt的话, 有exp文件放一个给我们啊, 还有请教一下哪里有美元指数即时图表看啊
原帖由 hotredning 于 2006-4-20 19:25 发表
虎版, 你用的是什么分析软件啊, 如果是mt的话, 有exp文件放一个给我们啊, 还有请教一下哪里有美元指数即时图表看啊

美元指数我用的是老的SERVER, MT3.84的. 地址: demo.mtpor.com:80

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老师, 美国快有数据公布了, 有什么汇评吗
原帖由 tigerbite 于 2006-4-20 19:00 发表

挂单#0420-3 LONG GBPUSD@1.1780/85, 2LOTS, SL@1.1740.

成交.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
上面的GBPUSD挂单数字有打字错误: 1.1780/85应该为1.7780/85.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!