外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0823 EURUSD短线策略(跟踪到0922为止)

原帖由 137 于 2006-9-15 22:17 发表
虎版又在潜水,出来说两句吧!

哈哈...
目前价格1.2648.

继续看跌的预期发生了. 价格没有如期回测1.2725的阻力, 只到达了1.2717附近就继续下跌了. 不知道各位有没有在1.27以上建立头寸? 我自己在1.2710附近建立了轻仓空单...晚上出去了, 回来看到已经下破了1.2660的支持. 总体来说, 这是进一步下跌的初步信号, 昨天的回抽1.2750附近是对顶部的确认信号, 由于没有继续上破1.2750,率因此今日早先的回抽结束的判断是正确的. 小时图技术指标显示价格超卖, 有回抽需要, 上面阻力在1.2670附近, 然后会继续下破1.26的支持, 向1.2555发展.

交易建议:

- 1.2670附近加空欧元仓位, 停损在1.27, 目标1.2555.

- 1/8仓, 严格停损.

- 如果有在1.27以上有建立仓位, 停损下放到1.27. 目标同上.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2006-9-16 00:14 发表

哈哈...
目前价格1.2648.

继续看跌的预期发生了. 价格没有如期回测1.2725的阻力, 只到达了1.2717附近就继续下跌了. 不知道各位有没有在1.27以上建立头寸? 我自己在1.2710附近建立了轻仓空单...晚上出去了 ...

我在2638追空OO了,停损也放在你说的位子,
原帖由 137 于 2006-9-16 00:26 发表

我在2638追空OO了,停损也放在你说的位子,

别急还有出逃的机会,说不定还可以小赚点
原帖由 apples10 于 2006-9-16 01:40 发表

别急还有出逃的机会,说不定还可以小赚点

为什么要出逃?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版, 周1有无可能回调?我有在下周买的打算, 还没拿定主意.谢谢
虎版好!停损不变吗?有新的指示吗?
目前价格1.2716.

昨日价格反抽突破1.2670, 前一日1.2710和1.2670/60的空单已经在1.7获利和停损. 小时图来看, 指标显示在1.2730附近有一定的阻力, 然后是1.2760. 从日线的价格形态来看, 做日收盘出现比较强劲的反抽, 使价格出现看多的信号, 这个信号相当的强烈, 以至于把短线的看空信号几乎掩盖了. 预计短线价格在1.2730受阻后支持在1.2690,  将进一步向上向1.2760的阻力发展. 中线来说, 头部的信号仍然没有消失, 再有大约10天就结束月盘的行情, 如果不能收在1.2930以上, 短线仍然以做空为主要策略. 今日交易策略: 暂时观望, 等待入场信号.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版,现在呢?
原帖由 137 于 2006-9-19 17:34 发表
虎版,现在呢?

上上下下, 反复无常. 这就是为什么我建议大家观望的原因. 相信我, 如果有好机会我会提出建议. 如果不提, 是因为短线的模糊信号太多, 很难提出交易建议.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2006-9-19 21:03 发表

上上下下, 反复无常. 这就是为什么我建议大家观望的原因. 相信我, 如果有好机会我会提出建议. 如果不提, 是因为短线的模糊信号太多, 很难提出交易建议.

终于发话了!