外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0823 EURUSD短线策略(跟踪到0922为止)

虎版, 我来报道, 首次买贴
看了23日开始的分析和指导, 一个字 "好"
原帖由 apples10 于 2006-9-2 05:23 发表
虎版, 我来报道, 首次买贴
看了23日开始的分析和指导, 一个字 "好"

谢谢...欢迎.

这两天价格仍然在反复上落, 暂时没有非常好的中线机会, 短线仍然可以在1.2750~2850之间做震荡交易, 但是一定要跟踪停损.

有新的信号我将及时更新, 请关注.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
目前价格1.2821, 近日来价格反复震荡上落, 没有明确的趋势方向.

小时图显示, 价格形态出现小型的下跌旗形结构, 上面阻力在1.2830, 下边支持在1.2810附近, 缓慢向上发展. 这个形态如果成立, 将意味接下来的短线方向以向下为主, 下看1.2770附近...总体上仍然在日线内的震荡区间之内.

4小时图显示, RSI正在准备测试50线的阻力, 同时这里也是10日均线的阻力, 如果无法突破, 将再次出现向下的运动.

日线图上, 昨日虽然收一个看跌的蜡烛形态, 但是价格仍然在75日均线上方, 因此, 总体上空头一方仍然没有出动, 多头总体仍然占优. RSI下方支持在50一线.

交易建议:

在1.2860~1.2750之间买低卖高, 跟踪停损, 小心空头势力随时出现.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
目前价格1.2735...

今日价格在几度反复后, 空头终于开始下破1.2755附近的支持. 未来1-2小时, 价格可能回抽, 测试1.2755/65的阻力, 如果不破, 将出现新的下跌动能. 最近的较强支持在1.2695附近, 由于价格形态形成了复合多重顶部, 预计短线空方将增加动能, 短线趋势继续向下.

交易建议:

- 加仓做空@1.2755/65, 停损在1.2805/15附近. 目标1.2695先...

- 仓位1/8仓, 保留继续加仓. 严格停损.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
目前价格1.2724.

昨日价格在下破1.2755之后, 做了一定的反弹测试阻力的调整, 提供了昨日建议的1.2755的做空机会. 从4H的指标形态来看, RSI快速下降已经接近了超卖线, 目前在32附近. 10日均线和过去十几天震荡区间的下边线目前在38.3附近, 不排除价格再度回抽, 指标测试阻力线, 价格回测1.2760的可能性. 日线图显示, 目前价格正处于75日均线支撑上, 这个均线支持曾三度有效地提供了中线继续上涨的平台, 今次是第四度测试这个重要支持线, 价格上这个支持线可以延伸到1.2690附近的支持. 我昨日在分析中提到的复合顶部结构, 在日线图上仍然没有看到有效的回测确认, 虽然这并不是一定要发生的运行, 但是短线再度回测1.2760的可能性很大. 日线图指标已经发出了做空信号, 10日均线正处于50线上向下滑动. 由于今日是周末, 不排除在1.2840以上做空的短线仓位在这里获利了结, 或者大型空头期权仓位到到期. 如果价格没有发生回测而直接下破1.2690的支持, 那么可以预期下周将展开快速的下跌运行. 1.2690之后的支持非常弱而少, 1.2680, 1.2616和1.2550附近都有弱支持. 价格只有上破1.2805(今日), 行情才有恢复反复震荡的格局.

交易建议:

- 1.2840以上做空的仓位, 1.2750附近加空的仓位, 继续持有, 综合停损在1.2815附近.
- 1.2690下破继续加仓做空1/8或者1/10仓. 或者价格反弹到1.2755/60附近可以继续加空(二者选一). 停损仍然在1.2815附近.目标开放~
- 严格停损操作.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
以上建议中, 如果在价格下破1.2690后加空, 这部分仓位停损在1.2770.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版,请问您的操作建议可否直接挂单操作呢?还是要根据您给出的范围自己识别入场信号进行市价执行呢?谢谢。
原帖由 wingyang81 于 2006-9-8 16:41 发表
虎版,请问您的操作建议可否直接挂单操作呢?还是要根据您给出的范围自己识别入场信号进行市价执行呢?谢谢。

如果你有时间, 可以在范围内操作, 如果没有, 可以挂单找最近可能的位置. 如我说在1.2755/65做空, 你可以挂1.2755.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢虎版。昨晚就是没有挂单,半夜错过了一个机会...
原帖由 wingyang81 于 2006-9-8 17:21 发表
谢谢虎版。昨晚就是没有挂单,半夜错过了一个机会...

我想应该还有机会~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!