外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0823 EURUSD短线策略(跟踪到0922为止)

悄悄问一句,BB呢?
GBP/USD?

这对货币的短线趋势比较模糊. H1图上显示了反抽冲破了下跌形态的颈线阻力, 但是H4图的阻力仍然没有被突破. RSI目前站在50线上方, 应该说, 市场看多的气氛比较浓. 不过由于日线和周线图上的看跌背离, 多头的动能能维持多久, 我十分的怀疑. 因此, 我的基本判断是, 价格仍然有突破1.90的可能, 甚至重新测试1.9140附近的高点阻力, 但是, 我认为这次的反弹(GBP多头)行情可能预示一次更大的下跌行情即将登场. 操作上, 我建议暂时观望这对货币, 等待长短周期的指标比较吻合和清晰再介入比较好.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2006-8-30 03:34 发表
GBP/USD?

这对货币的短线趋势比较模糊. H1图上显示了反抽冲破了下跌形态的颈线阻力, 但是H4图的阻力仍然没有被突破. RSI目前站在50线上方, 应该说, 市场看多的气氛比较浓. 不过由于日线和周线图上的看跌背离,  ...

那我的英鎊慘了
原帖由 HWL 于 2006-8-30 03:38 发表

那我的英鎊慘了

什么意思??

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2006-8-30 03:39 发表

什么意思??

最近都空英鎊,現在還有一手英鎊空單1.8950
因我有英鎊鎖單,現以英鎊為主,偶而才做歐元

哦~

不用太担心, 尤其是锁单, 怎么都会有赢有亏啦. 即便1.8950做空的, 在100点内设立停损, 损失也不大吧.  我有时停损在150点呢...看行情的变动情况.  GBP的短线的确有继续向上的风险存在, 而且似乎比欧元明显.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
今天就到这里, 该休息了.

今日最后建议: 1.28以上的欧元空单继续持有, 停损设在1.2865, 目标暂时不设. 仓位1/8.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 HWL 于 2006-8-30 03:38 发表

那我的英鎊慘了

虎版,早上好啊,我来报到,呵呵!
原帖由 wingyang81 于 2006-8-30 10:16 发表
虎版,早上好啊,我来报到,呵呵!

你好! 欢迎来这里!

目前价格1.2831, 今天早上价格冲击1.2860未果, 开始回撤, 昨天的建议仍然有效, 可以参考. 有行情变化我会提供更新, 请关注.

未来小时图的运行, 以1.2823和1.2805附近作为最近支持, 下破这两个支持, 空头势力将再度卷土重来.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!