外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0823 EURUSD短线策略(跟踪到0922为止)

贴张分析图, 说明今晨2点我对于欧元美元操作建议的根据, 请参考.

需要注意的是, 这个可能性分析只有价格下破1.2795后才失效...
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢虎版!
原帖由 tigerbite 于 2006-8-31 01:35 PM 发表

NZDUSD日内指标显示看多超买, 预计短线可能有调整发生, 支持在0.6450之上, 继续向上的趋势. 这对货币中期的趋势明显是继续看多, 未来数周到数月,价格将升至至少0.6810/20的水平.

Thank you
kwokd
虎版你好,想请教一个问题。您认为EUR/USD会有效突破1.3000 吗?如果突破不了,那是否意味着非美的整个B浪反弹就结束了呢?
原帖由 qiaogou 于 2006-8-31 16:49 发表
虎版你好,想请教一个问题。您认为EUR/USD会有效突破1.3000 吗?如果突破不了,那是否意味着非美的整个B浪反弹就结束了呢?

这是有可能的. 虽然1.2980最可能成为一个顶部, 但是从目前的日线指标来说, 1.30的可能性是有的.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢虎版!我手中有大量的EUR/USD的看跌期权(2006年11月到期),而最近2个月的走势和我的判断有很大出入,使我产生了一些疑惑。所以希望能从和您的交流中,能够将自己的思路进行梳理。
原帖由 qiaogou 于 2006-8-31 18:15 发表
谢谢虎版!我手中有大量的EUR/USD的看跌期权(2006年11月到期),而最近2个月的走势和我的判断有很大出入,使我产生了一些疑惑。所以希望能从和您的交流中,能够将自己的思路进行梳理。

行使价是多少?

11越份还早, 预计欧元会有所下跌的.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
开期权的时候的即期汇率为1.2880,执行价为1.2690。我一共做了70万美圆的EUR看跌期权。时间3个月。

我从6月以来的思路:
    当6月5日EUR/USD到达1.2980的时候,我判断EUR/USD的大B浪反弹已经结束了。于是我在1.2914开了50万的3个月的EUR/USD看跌期权。当时我认为EUR/USD将在8月底之前走完C-1,目标1.2160左右。可是后来EUR/USD一直在1.2500-1.2900之间盘了很长时间。我出于稳妥起见,在7月18日将期权平盘了。虽然赚了钱但是感觉EUR/USD的走势很别扭。我开始怀疑大B浪是否真正的结束了,否则C-1不会走得这么面。之后通过一段时间的观察,我又在8月中旬开了上面说的70万的头寸,我感觉这次从周期上讲应该是够了。但是,大B浪是否结束,我现在仍不敢肯定。
原帖由 qiaogou 于 2006-8-31 22:19 发表
开期权的时候的即期汇率为1.2880,执行价为1.2690。我一共做了70万美圆的EUR看跌期权。时间3个月。

我从6月以来的思路:
    当6月5日EUR/USD到达1.2980的时候,我判断EUR/USD的大B浪反弹已经结束了。于是我在 ...

1.2690是很容易到达的, 应该没有太大的担心. 至于大B是否完成, 这需要继续观察. 如果这一轮下跌破1.2695,那么可以这么认为.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
目前价格1.2799. 价格又出现了快速的下跌, 到达了我今天早上说的关键支持位1.2795附近. 从动能表现来看, 似乎有一举下破支持的势头. M15显示成交量随价格下跌也出现增长. 1.2865被穿破, 空头如果没有在1.2820/40间按我建议的离场, 现在也应该停损了. 锅底形态仍然没有破坏, 倾斜三角形也没有破坏, 市场仍然没有明确的方向. 建议短线交易暂时离场.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!