外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0823 EURUSD短线策略(跟踪到0922为止)

目前价格1.27, 已经测试了1.2695, 没有出现大的反弹.... 小时图以至4小时图都有指标在超卖区域背离的现象. 预计将出现小幅度的调整. 4小时的10日均线已经从1.2760下降到了1.2743附近. 这里也将是回抽的主要阻力.

今日的交易建议仍旧有效.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
不知道是否系统有问题, 我刚刚看到9月8日10:58的贴子
1.2690的加仓成交...停损@1.2750.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版,欧元如果今天回到1.2705-1.2730区域,还可以沽空吗?止损放在1.2750。谢谢!
原帖由 wingyang81 于 2006-9-11 15:07 发表
虎版,欧元如果今天回到1.2705-1.2730区域,还可以沽空吗?止损放在1.2750。谢谢!

1.2755之下都可以沽...原计划不变.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
目前价格1.2711. 欧元在超卖下开始反弹. 这被看做是继续短线下跌趋势的确认. 反弹可以上至1.2765附近(比较强的阻力), 因此, 可以将1.2750以上的空仓停损(止赢)放在1.2790附近. 可以继续在1.2755/65做空这对货币, 停损在1.2790. 下看1.2455~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
1.2690加空的仓位请将停损上移到1.2790.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
目前价格1.2690附近.

短线空头在1.2637受到支撑后开始调整的运行, 预计日内仍有一波向1.2725附近阻力测试的运行. 然后接下来将很可能再度引发空头的出击. 日线图显示目前仍然以空方为优, 技术指标有回测10日均线的趋势, 预计这里出现空头的卖压. 再度测试1.2725附近后, 价格将下破1.2660的支持并向1.2555附近的支持发展.

交易建议:

- 1.2725附近仍然可以加卖空仓, 停损在1.2790, 目标1.2555.

- 1.2840, 1.2750和之前的1.2690以上的空头仓位继续持有, 停损在1.2790/1.2805, 目标同上.

- 严格停损~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
另外, 也可以暂时先将1.2690的仓位现价平了(1.2687), 等待1.2725附近再空~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
算是去过2725附近了吧?空单可以留着吧,停损不变?