外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0823 EURUSD短线策略(跟踪到0922为止)

下一个主要支持在1.2723附近, 阻力在1.2840.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
要不要在2780先出,反上去再接?
反的话也应该反的不多吧?
这要看你自己定了. 我暂时不建议这么做.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
1.2745附近的支持非常强烈, 预计未来6-12小时可能发生回挡, 阻力目标在1.2805附近....空头仓位有两种操作方法:

1. 如果仓位建立在1.2830之下, 可以考虑现在获利并等待1.28附近再建立新仓....

2. 如果在1.2830之上建立的, 可以继续持有, 维持原计划不变.

总体上, 建议维持观望, 原下跌预期没有改变.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
目前价格是1.2769. 由于1.2745的支持非常强烈, 短线有回撤1.2830以上的风险.

因此, 更新操作建议如下:

- 请将空头止赢点下放到1.2805~

- 挂单在1.2830~50继续卖空, 停损在1.2860.

- 如果中线操作, 停损放在1.2940~

- 目标维持不变!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
空仓等待中.....
原帖由 137 于 2006-8-25 21:11 发表
空仓等待中.....

在外汇交易中, 机会有时是可欲不可求的, 因此, 我在操作中, 通常会以设停损或者止赢来保持仓位, 以便追求更高的, 或者更低的, 获利目标.
比如我在1.2838做空的仓位, 现在维持WIN LIMIT在1.2805, 这样我不会再担心因为行情变化带来的损失, 也不担心行情不变而可能失去的机会.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2006-8-25 21:16 发表

在外汇交易中, 机会有时是可欲不可求的, 因此, 我在操作中, 通常会以设停损或者止赢来保持仓位, 以便追求更高的, 或者更低的, 获利目标.
比如我在1.2838做空的仓位, 现在维持WIN LIMIT在1.2805, 这样我不会 ...

明白了,谢谢老虎版指导!
目前价格1.2740, 空头继续持有, WIN LIMIT仍然在1.2805...

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
预计1.2710仍然有一定支持, 下破1.2710可以加仓卖出.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!