外汇论坛 外兔财经

开启左侧

回炉-------记东兰之行

原帖由 xiujian 于 2006-11-2 16:06 发表
题记

在29日回程途中,美女给我布置作业,写篇文章来记录这次东兰之行。其实在第一天走访中,就想写点东西来记录一些心情和交谈中的感悟。
一个在深圳的朋友询问我走访的情况,我说:“这是一次思想的回炉!” ...

签名被屏蔽
在 y2 这五年中,大浪淘沙式,我看到了各类人生百态, 在功利的现实社会中,行为是內心的真实写真!
讲自己如何这般的人比做如何这般的人多呢! 故此,做的讲不赢唱的!  鱼比钓鱼郎少!
我也属弱势一族,我的呐喊能呼醒那怕只一个人,我会继续!
我看不起那些只在论坛卖药拉客赚了钱的人不去做善事! 我知您要养活自己,做良性的循环是互相支持而生存,而非来多少也全纳入您囊!
我更看不起那些只在论坛口讲呌人行善及抵制日货的假善人(真奸人)!    用行动洗净您的污泥吧!
wu jj 一直用行动去助人, 今次我们六人行, 我回来入帐中,发现 wu jj 又为我贴钱了, 不公道的分,明明出发前讲
AA 制, 为何要我少出钱,  (我心中很敬重及服这年青人)!
WU JJ 您一人之力能助多少人? 只有大众的力量才是力量!
原帖由 mai 于 2006-11-5 11:37 发表
wu jj 一直用行动去助人, 今次我们六人行, 我回来入帐中,发现 wu jj 又为我贴钱了, 不公道的分,明明出发前讲
AA 制, 为何要我少出钱,  (我心中很敬重及服这年青人)!
WU JJ 您一人之力能助多少人? 只有大众的力 ...

不得不说佩服!!你们的行为和精神会使我们中华民族的优良品质得以延续!!
汇市一小鸟!!
助无助者,善莫大焉。
不以物喜,不以已悲。
原帖由 onelove 于 2006-11-5 13:46 发表
助无助者,善莫大焉。

在理  行动
你们真好。感动。好人一生平安
我希望帮泗孟的劳动力找出路,如加入科技种养好贴近市场的产品,及入城工作等等~~~