外汇论坛 外兔财经

开启左侧

回炉-------记东兰之行

原帖由 mai 于 2006-11-5 11:37 发表
wu jj 一直用行动去助人, 今次我们六人行, 我回来入帐中,发现 wu jj 又为我贴钱了, 不公道的分,明明出发前讲
AA 制, 为何要我少出钱,  (我心中很敬重及服这年青人)!
WU JJ 您一人之力能助多少人? 只有大众的力 ...

原来WU JJ真的很“奸”,比老MAI还“奸”啊。不过忍不住还是要说说WU,您帮我出多一百几十的没什么意义,您不如把这些钱拿去帮更有需要的人。
wu jj 一直用行动去助人, 今次我们六人行, 我回来入帐中,发现 wu jj 又为我贴钱了, 不公道的分,明明出发前讲
AA 制, 为何要我少出钱,  (我心中很敬重及服这年青人)!

发现 wu jj 又为我贴钱了?????
那就为义助山区的孩子努力工作吧

原帖由 yigang 于 2006-11-5 16:01 发表

原来WU JJ真的很“奸”,比老MAI还“奸”啊。不过忍不住还是要说说WU,您帮我出多一百几十的没什么意义,您不如把这些钱拿去帮更有需要的人。

郁闷......该收你们的我都收了.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!

MAI叔该收你的我都收了.没少一分h:

回来我才想明白.那晚吃宵夜讲的半节课没收钱..........我看这笔账就下次再收吧.
同情和帮助那些处于困境或不幸中的人,为他们分忧解难,是仁爱的行为.愿同情的重子播撒在我们每个人的心田,让世界充满爱!!
原帖由 wu2198 于 2006-11-5 19:41 发表

回来我才想明白.那晚吃宵夜讲的半节课没收钱..........我看这笔账就下次再收吧.

原帖由 wu2198 于 2006-11-5 19:41 发表

MAI叔该收你的我都收了.没少一分h:

我真担心您计不清欧元能上1.2950吗?
午飯,晚飯,租车,加油,旅店,夜宵, 您算给我看, (我只出了90元)。 您真包得起吗???
原帖由 mai 于 2006-11-5 21:10 发表

午飯,晚飯,租车,加油,旅店,夜宵, 您算给我看, (我只出了90元)。 您真包得起吗???

麦叔是您给少了
原帖由 mai 于 2006-11-5 21:10 发表

旅店(45元/3人)=15

午飯(150/6)25+(200/6)33=58

油(100/6)=16.67元

合计=89.67元(RMB)

夜宵你的是拉面3元+混钝2元=5元

至于是你吃了不算帐还是我少收.嘿嘿...............
原帖由 cxdl 于 2006-11-6 13:06 发表

麦叔是您给少了