外汇论坛 外兔财经

开启左侧

回炉-------记东兰之行

原帖由 mai 于 2006-11-6 16:14 发表
WU JJ;

我自愧还要占了您便宜!

不就看偶露点嘛.算了

再说讲半节课的钱.下次补讲半节.之后一起收
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
助人之善心,我愧不如您!
我深知已决定走下去之路之艰难,有您在我有一定信心! (我曾打过韦之手机,但他讲我打错电话),
广西桂林之科技公司是广卅日报报导他们在广卅花都创了成功例子!
凭我几十岁人经验, 单是真正能将拉元之村(清水),的事办到较满意,已是一个完满的句号了!

记得当年毛主席有一封私人信內容中之几句-----寄上500元,以解无米之炊,全国此类事甚多,宜统筹解决。

现在历史进入了更功利社会中了, 只有集中一些微少之力量,去解决一些小小的问题,才是良策, 下好一盘棋,不能单靠一腔热血,而是心中有全局, 一旦一步错了,那全盘就被动!
原帖由 wu2198 于 2006-11-5 19:54 发表
同情和帮助那些处于困境或不幸中的人,为他们分忧解难,是仁爱的行为.愿同情的重子播撒在我们每个人的心田,让世界充满爱!!

原帖由 mai 于 2006-11-6 16:57 发表
凭我几十岁人经验, 单是真正能将拉元之村(清水),的事办到较满意,已是一个完满的句号了!

记得当年毛主席有一封私人信內容中之几句-----寄上500元,以解无米之炊,全国此类事甚多,宜统筹解决。

现在历史进入了更 ...

原帖由 mai 于 2006-11-6 15:54 发表

旅店是25--35元一个人,(我还有点记忆)不是15元/人,是我傻了??
租车100元,
加油150元,
宵夜是白食的 (我决不付帐的 )

反正偶第二天的吃喝路费一分也没给!
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 xiujian 于 2006-11-9 19:24 发表

是没时间消费h:
原帖由 xiujian 于 2006-11-9 19:24 发表

我们大家都等着你的_东兰之旅轶事呢,如:处理个人大事麦叔的教诲;火车上几个人情系行情,黑暗中几个不算小的脑袋凑着手机小屏幕上的报价各自打着小算盘;.....
等有空我也好好的写写:思想的沟通,感情的交流,灵魂的震撼......
原帖由 cxdl 于 2006-11-9 20:20 发表

我们大家都等着你的_东兰之旅轶事呢,如:处理个人大事麦叔的教诲;火车上几个人情系行情,黑暗中几个不算小的脑袋凑着手机小屏幕上的报价各自打着小算盘;.....
等有空我也好好的写写:思想的沟通,感情的交流,灵魂的 ...

终身大事不可儿戏啊! 多给物色物色!帮帮困难户

我想写写MAI叔和他太太的爱情浪漫事,不过需征得人家同意啊!
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 xiujian 于 2006-11-9 20:59 发表

终身大事不可儿戏啊! 多给物色物色!帮帮困难户

我想写写MAI叔和他太太的爱情浪漫事,不过需征得人家同意啊!

这会正是时机,主贴正在开斗争大会.