外汇论坛 外兔财经

开启左侧

回炉-------记东兰之行

原帖由 wu2198 于 2006-11-6 15:41 发表

旅店(45元/3人)=15

午飯(150/6)25+(200/6)33=58

油(100/6)=16.67元

合计=89.67元(RMB)

夜宵你的是拉面3元+混钝2元=5元

至于是你吃了不算帐还是我少收.嘿嘿...............

租车的钱呢
原帖由 yigang 于 2006-11-6 15:48 发表

租车的钱呢

旅店是25--35元一个人,(我还有点记忆)不是15元/人,是我傻了??
租车100元,
加油150元,
宵夜是白食的 (我决不付帐的 )
原帖由 yigang 于 2006-11-6 15:48 发表

租车的钱呢

车子是小张朋友的.只须付100元油钱

那面包车是拉元中心小学他们从镇里来的时候租的.和我们无关.另外我将饭钱都付了也算合理了.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 mai 于 2006-11-6 15:54 发表

旅店是25--35元一个人,(我还有点记忆)不是15元/人,是我傻了??
租车100元,
加油150元,
宵夜是白食的 (我决不付帐的 )

单人房是30元.

双人房是35元

你住的是三人房45元.每人也就15元.

你可随时问宾馆
车子我们只负责一辆车子的费用.是没错的.再说另一辆是他们从乡俯请来的.我们也不知道给多少.他们也不会让我们付.
原帖由 wu2198 于 2006-11-6 16:02 发表
车子我们只负责一辆车子的费用.是没错的.再说另一辆是他们从乡俯请来的.我们也不知道给多少.他们也不会让我们付.

您自扒了腰包,当然不认帐, 但陷我于不义! 您的腰包多钱吧? 早知打劫您
您是带头人,暗中花了无数钱,我们大家心中敬重您,但下乡访助学的钱一定要AA制,决不能再加重您负担!
一个人的力量有限,发动起来的力量才是<无限的>!
WU JJ;

我自愧还要占了您便宜!
原帖由 mai 于 2006-11-6 16:09 发表

您自扒了腰包,当然不认帐, 但陷我于不义! 您的腰包多钱吧? 早知打劫您

真的.我没必要骗你们.

你可问张秋文或华小姐
原帖由 mai 于 2006-11-6 16:12 发表
您是带头人,暗中花了无数钱,我们大家心中敬重您,但下乡访助学的钱一定要AA制,决不能再加重您负担!
一个人的力量有限,发动起来的力量才是<无限的>!

我每次自己去.当然是我自己开支.

但是这次走访.我的确没收少你们的.