外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 20 - 06 Sharkeater 欧元 (跟踪指导三周,含英镑及相互交叉盘)

https://www.y2cn.com
原帖由 小囡囡 于 2006-11-22 22:19 发表
我还没空呢?现在1.2915左右可以小仓空一点?

你熬得住,不错。
现在有时间,请你先看看楼顶上BARR形态的发展特征。

刚才也谈及了,当这种形态出现时,通常讲发展小双顶的阶段头部,此外就是圆弧顶部。
现在还不知道倾向发展哪一种。
不是很急要介入,可以再看看,
后面总还有惯性,再次测试布林带上轨,大约1。9135附近的压力。
make money and make fun
原帖由 wingyang81 于 2006-11-22 22:21 发表
老师,欧元美元1.2915附近能空吗?止损设哪比较好呢?谢谢!

参阅上面的答复,好吗?
原帖由 sharkeater 于 2006-11-22 22:41 发表

参阅上面的答复,好吗?

好啊
谢谢老师!准备现在1.2927小仓空,止损设1.2950!
鲨斑,我来晚了。1。2281空了点CHF.止损位置就不知道放哪里好了。

老师,

您看有没有可能这两天发展出一波美元单边下跌? 类似于2004年圣诞节期间欧元的上涨?
不过总的感觉这种趁着节假日推动上涨的汇价通常是短暂的, 带有极大的投机性质. 我还是看好美日美瑞利差的存在不至于让美元跌太多, 不知老师怎么看?

目前持仓量有点大(14%), 一半是空欧日和瑞日. 一半是多了美元对欧元英镑瑞郎. 请老师随时指点, 谢谢!
鲨斑,我准备短线在1。2330/40就准备逃跑了,看日线图,瑞郎好像还有一个第5小浪没有跌完,小时图和4小时图还没有出现背离的现象,像是要去1.22附近打一转了。
鲨老师,英镑周图的背离,会对近中线/中线有较大的影响,坚持持有1.2368的美/瑞多单,准备在1.917附近空镑,200点损。

心地光明,才华韫藏!

Happyleo

欧元,与美元,向发展平台修正结构转化。
原来将其作为最低概率看待,现在作为最大概率看待。
这是一;

其二,原来看待欧元从1。2938开始到1。2483的下跌,一直作为终端三角形考量。由于,1。2938距离1。2978略微远了点,1。2483离1。2458又不够近,为此,6月5日1。2978,到前不久的1。2483,这一个修正,不认为是一个完整的修正形态。从而,重新定义了形态的发展倾向。 现在是否有必要重新考虑,还需要推敲。即使如此,第一浪走完了,也有一个第二浪的大幅修正。因此,现在介入的仓位,盈利出场都没有多大问题。

eckeels

日图一时改变不了。

后市会落后,还有一次大幅上涨过程,对日图进行强势修正,然而,可以预料届时日图还将是看跌形态,从而为中线后市大幅看空提供指导依据。