外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 20 - 06 Sharkeater 欧元 (跟踪指导三周,含英镑及相互交叉盘)

https://www.y2cn.com
沙老师
我在1.8980和1.9030空了镑
1.2390空了瑞。
现在套了有400点。
剩余资金还有580点。
您帮忙看看。我是逢低损好。还是能等待赢利。
可能有些难为老师了。主要是自己现在不知如何做了。(没有止损的原因。)
谢谢老师。
买了 卖了 损了 盈了
渣了 沽了 哭了 笑了
没有进场的,从欧元来看,再次测试今天的顶点价位附近时,大约1。2956/65区域,介入超短线沽空,止损设置在1。2975以上附近,首先下看1。2900附近的目标价位。 后市的波动等待重新推测后,再告知。

make money and make fun
刚才,从1。2910附近,发展了一波小五浪,推测已经运行完毕,或者留下一个第五小浪没有完成。图表时间框架太小了,一时确定不了。
回落前出现新高,则为后者;
如果从1。2940附近,上探到1。2950附近就回落,那么就是前者。
原帖由 海上飞沙 于 2006-11-22 23:35 发表
沙老师
我在1.8980和1.9030空了镑
1.2390空了瑞。
现在套了有400点。
剩余资金还有580点。
您帮忙看看。我是逢低损好。还是能等待赢利。
可能有些难为老师了。主要是自己现在不知如何做了。(没有止损的原因 ...

不能与市场赌气。 资金量不能失控,该止损要止损,出来再次介入就行了。
1。9050为什么不止损呢?
学学wjw1205的考量,可以减轻风险和压力。

现在,任何价位进场的仓位,都应该在随后的回落中盈利/止损平仓离场。
具体货币对,将在收市重新推敲后,在这里告知。
原帖由 sharkeater 于 2006-11-22 10:37 发表
没有进场的,从欧元来看,再次测试今天的顶点价位附近时,大约1。2956/65区域,介入超短线沽空,止损设置在1。2975以上附近,首先下看1。2900附近的目标价位。 后市的波动等待重新推测后,再告知。

好的, 我的日元交叉盘有一点小利先平了, 准备逢高加仓多美元了.
原帖由 sharkeater 于 2006-11-22 23:47 发表

不能与市场赌气。 资金量不能失控,该止损要止损,出来再次介入就行了。
1。9050为什么不止损呢?
学学wjw1205的考量,可以减轻风险和压力。

现在,任何价位进场的仓位,都应该在随后的回落中盈利/止 ...

谢谢老师.
确实有些意气用事了.
一定改过.
买了 卖了 损了 盈了
渣了 沽了 哭了 笑了
在这里再次重复一遍,这样的行情,
应该期待后市的惯性上涨,起码也应该期待出现一段时间的顶端价位震荡。

已经进场的仓位,最好在回落过程中出来转换一下。

资金量一定要控制好。上面给出了我的资金使用例子。
有条件的,应该参照; 资金量小的,也要根据这个原则。不要计较一时的得失,最为重要的是,要保存好自己。
原帖由 sharkeater 于 2006-11-20 18:18 发表

看来,你并没有仔细看帖。

1。2950/1。3000区域,之前假定欧元将进行大平台整理的时候,
是作为目标价位区域看待。
不过,如果到了,那么,作为平台整理形态,还少了一波下跌过程。

推测这一波下 ...

老师,规则平台的可能性已经很大,如果按期待的欧元短线到达1.2950/78区域,那么需要多长的时间才会进行向下修正.目前我自己看来,在12月22日之前欧元有可能到达的底位在1.2715/20,请老师帮我分析一下,
按早先的假定,美元指数在85。93以下将存在着发展倾斜三角形下跌形态考虑。
初步推测的欧元短线回落目标区域,在1。2860/85区域。
取决于这一波上涨的最终价位,上述推测,还需要在后面核实。