外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2007春季论坛爱心组走访照片及资料

原帖由 xu016 于 2007-4-5 20:38 发表
今天晚上别人请客,一顿饭吃掉了10个小孩一年的认捐钱,有钱人很多,认捐的却不多,需要扩大些影响。

吃太好.牙不痛?
汇海无涯.势在心中.风险严控!!

回复 #191 wu2198 的帖子

心疼呀,是一个在云南开矿的懂事长摆阔
耐心,纪律
原帖由 xu016 于 2007-4-5 23:06 发表
心疼呀,是一个在云南开矿的懂事长摆阔

开矿最赚银子啦.

回复 #192 xu016 的帖子

不过据说他在云南捐建了一个希望小学,在富人中算是好的了
耐心,纪律
还有没认捐的吗?我认捐一人。我这个月中回国,到时再汇人民币,帐号我已记下了
不拘细流故成江海
原帖由 xu016 于 2007-4-5 23:08 发表
不过据说他在云南捐建了一个希望小学,在富人中算是好的了

原帖由 公元 于 2007-4-5 23:24 发表
还有没认捐的吗?我认捐一人。我这个月中回国,到时再汇人民币,帐号我已记下了

谢谢

可由总帐户统一调配.

关于:廖义朋同学

我刚和东兰那边通过电话.他已经在上周重新回到了学校,而且本学期的资助款已经交在他的班主任手上.学习及生活上的费用已经不成问题.具体的我明天会和廖义朋同学通电话后.才能了解他近期情绪波动的主要原因.
司令好!
大家好!

还有没认捐的吗?我认捐一人。
自胜者强。知足者富。

回复 #199 快活谷 的帖子

廖义朋?