外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1118-1214欧元短线交易贴(附中长期趋势分析判断,本贴将无折扣)

每隔二十点就追空一单?

回复 1108楼 的帖子

普通仓~

回复 1111楼 的帖子

价格结构变化了,因此需要改变计划。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老虎有时间能给我们讲讲
昨天到今天盘面结构如何变化的?
我们真的一头雾水
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
挂好了,等待赚钱
价格结构变化了

怎样的一种变化结构呀??这要是我自己做肯定就做多了
看图说话

回复 1116楼 的帖子

同样的疑惑
对行情一头雾水

按老师的挂好就行了,疑惑什么啊?

回复 1118楼 的帖子

老师又不可能指导我们一辈子的.

回复 1114楼 的帖子

价格结构目前是一个延长的旗性整理的结构, 基本来说4890式最后的防守线了,价格已经回撤超过50%, M15显示一个小型的上涨三角形,但是在下跌趋势中,这个形态往往相反运行,这大概是我的经验吧。整体上来说,小时图中价格在各个均线上获得支撑,仍然没有上破4890,这是一个多头的信号。昨天晚上有人问我要不要做空,我回答暂时不给新的建议,因为价格上破停损后需要时间来判断下一个波段的方向,因此我不马上建议做空。一个晚上过去,价格还在停损位附近徘徊,因此,做空的风险比昨天要小了。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!