外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1118-1214欧元短线交易贴(附中长期趋势分析判断,本贴将无折扣)

回复 1096楼 的帖子

可惜了,这么好价格做空的,不拿住?

我倾向价格下看0250。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
交易建议:

- 现价做空(4867),停损4894,目标4730~
- 4846挂加空小仓成交,停25点,目标如上~
- 4822挂加空小仓,停30点,目标如上~
- 4895挂买多小仓,停4875,目标4935+

# 请关注短线日内的交易更新(1~2小时)~
# 红色部分为最新的更新~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 1120楼 的帖子

谢谢老虎
我原来一直以为不必去看1小时以下的图形
我再好好琢磨
谢谢!
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
又上来了
而且还上的这么快,这么多
4845挂中一单
又下了,晕
呵呵,不用担心。做交易最怕的就是担心。。。理论上讲,只要你交易,你就已经决定承担风险,既然风险就这么20/30点,也没有什么好担心的,是吗?交易总有亏损的概率的~

再者,你需要相信我。我有多年交易的经验了,盘面的感觉10次应该有7次以上是有谱的。虽然也有走眼的时候,但是这也是为什么我们设止损的原因,对吗?有止损,就无须担心了。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
如果未来一小时不能下破4845,价格可能出现反复。看空的风险增加。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 1128楼 的帖子

我很相信 哈哈