外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1118-1214欧元短线交易贴(附中长期趋势分析判断,本贴将无折扣)

欧对磅的问题
和老虎交流一下

红色大浪1  幅度333点
目前高点7216,如果标注为同级别的大浪3,幅度为537点
那么浪2几乎等于浪1 X 1.618      333X1.618=538.79

假定的大浪3中细分的5浪,小浪3和5幅度几乎相同
小浪1的幅度几乎是小浪3和小浪5 的一半

假定的 大浪3 的调整预计的范围在6956-7027之间
但是具体点位判断的技巧,还是有些模糊:
大浪1-3回跳38.2%位置在6956附近
大浪3回跳38.2%的位置在7010附近,回跳50%的位置在6946附近
小浪5回跳61.8%位置在7030附近

通道的下轨位置和头肩顶目标在7027附近

以上是我观察到的所有“证据”,据此我只能判断在6956-7027之间会出现反转
但是在6956-7027之间,我还无法更明确反转点
如何更“有技巧”的判断转折点,相信老虎更有经验
所以请老虎指点一下

评分

不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时

回复 1841楼 的帖子

一年时间能有这样的水平,实在是让我自惭形秽。
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
同理
欧元下面的支撑依次是
甚至不排除4160

上周五在4627似乎得到支撑,感觉上是通道的暂时作用

比率的关系有些书本上的了解了
实际用起来还是有些疑惑

请老虎“点”一下,谢谢!!!

回复 1842楼 的帖子

您抬举我了
看了书应用一下
还是很多疑问啊
老师有空的话,请指导下您对A股票大盘的看法吧? 多谢!

回复 1844楼 的帖子

反正你很努力。呵呵。不像我瞎玩,也许是工作原因,总是静不下心学习学习技术分析。
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
顺兄,我画不了图,能烦劳你来张大盘此次下跌的波浪图吗?多谢!

回复 1847楼 的帖子

我不做股票
帮不了你
抱歉

回复 1848楼 的帖子

没关系,谢谢!

回复 1841楼 的帖子

顺势,麻烦你以后把其他货币的图贴到老虎朋友区讨论,好吗? 这里讨论太多其他货币,可能对其他人交易欧美贴有所分心. 我希望这里只贴有关欧美的交易贴. 谢谢了~
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!