外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1118-1214欧元短线交易贴(附中长期趋势分析判断,本贴将无折扣)

有关欧磅的分析, 我在朋友区回复过你. 因为我没有研究过其长期的趋势,因此暂时无法回复你的问题. 我会找时间看看后再回答你吧...请见谅!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
有个推断
明日开盘欧元不会破通道,将开始反弹
等待验证
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
我有个看法要与老虎“争论”一下
我认为很有依据的
还是前面关于(1)(2)小浪的划分
我还是认为我最开始的划分是正确的

因为这样划分
(1)(5)浪的长度基本等同
(2)(4)浪符合交替
(4)浪判定位A-E三角形调整
(5)浪细分成更小的5浪,4780的陡直下跌正好到该小5浪中的小4浪终点结束(红色箭头)
周五的下跌,(1)-(5)浪的调整分浪(可能是A)在(4)浪终点结束(红色箭头)

所以,我还判断明日可能反弹
不妥之处,还请老虎指点

回复 1853楼 的帖子

顺势,我很尊重你的学习精神,也很敬佩你很努力. 但是我在这里不和你讨论或者"争论"可行性的演变. 这并不不表示我不同意或者反对你的看法,只是,这个收费贴不是用来和大家讨论行情的地方.如果你想讨论,可以贴到老虎朋友区,那里我开的主要原因就是希望大家在那里讨论,我也会参与并答复一些问题.  这里我只能贴出我的想法,如果有不同意见,欢迎提出,但是我不想大家在这里你一句我一句地讨论行情,这会破坏我的做单思路.

我很欢迎你继续提出问题和想法,但是最好到老虎朋友区讨论. 谢谢你的理解, 不要误会,我绝无恶意,只是专栏需要正确管理. 大家在这路争论太多,你说谁还有心情来交易? 尤其是波浪理论很主观,并未有正确答案.你以为正确的答案往往市场并不认同. 我的意思是,这个收费贴是为交易使用的,可以简单讨论一下变化,但是如你这种详细讨论,我觉得还是到朋友区更自由一些.请理解我的用意.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我1小时内将在第一页贴出我对调整浪的想法的更新.请各位留意.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

贴错地方了,抱歉!
谢谢老师

回复 1856楼 的帖子

不知者不为过,是我以前没说清楚, 不是你的错.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
因为在自学
难免有硬套书本的可能
我的这些看法也是用书本理论来的结果

但是正如老虎以前说的,操作和分析是两回事
虽然数浪很主观,无所谓对或者错
但是很我希望老虎指点一下您的分析和我的分析的异同
因为我觉得我很可能是错的,但是找不到问题--这个很危险

老虎一会如有时间,恳请点拨一下
谢谢!!!
请各位参照第一页的中期更新.需要讨论欧元变化的可能性,请到老虎朋友区, 但是请不要把我的图转贴过去,谢谢!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!