外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1118-1214欧元短线交易贴(附中长期趋势分析判断,本贴将无折扣)

图表在哪里啊。我还没有找到

回复 1872楼 的帖子

4690挂空小仓(冲)

请教虎版,这个冲字代表了什么意思。
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
我自己上周五挂在4635了一小手做多,已经成交,额但是仓位极低. 上周五下线前的落单,却有无意插柳的效果~ 我下线之前(当时价格在4680之上!),我还挂了4622,4590的多头仓位。今天来已经取消4622~ 4590仍然继续挂。停损20点~
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 1882楼 的帖子

对冲空头的风险。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 1882楼 的帖子

已经明白了。
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
可我们没有挂到1.4630的多单,真可惜
我之所以当时没有给大家这个建议,原因很多。最主要,当时我下线的时候,我都不知道是否可以挂到4678/68的多头~ 而且马上时周末,我不能日内跟踪,万一出现问题,连续停损,对大家交易的信心是一个打击。我是停损停得麻木了,因此,不怕连续停损。另外我的仓位的资金也较充裕,用停损可以做确认信号。

我仍然认为4690/4705将形成多头的阻力。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
看来这里FXCM有不少人了。。。我也正在开迷你仓。和大家相对同步, 呵呵。估计明天就好了。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 1888楼 的帖子

因为大家都想您带领我们做短抄
刚才的空单我开仓价设在1.4705没关系吧