外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1118-1214欧元短线交易贴(附中长期趋势分析判断,本贴将无折扣)

我fxcm开户成功,哈哈

1203 午后简评:

上周价格下跌到4630,完成了头肩结构的下跌目标,今天小幅高开,价格似乎开始反弹。日线的指标支撑在均衡线之上。 然而,并不排除日内价格受阻于4710的均线阻力,继续下跌。
4小时出现孕内线的蜡烛形态,似有反弹信号。然而,4710仍然是一个关键的阻力,短线在这里出现空头动能的可能性很大。小时内指标处于摆动周期的卖空区域,仍然有下跌的风险。目前价格4667,建议暂时观望,等待更多的信号介入。

- 4690挂空小仓(冲),停损4715,目标开放~
- 4590挂多小仓,停损4570,目标开放~

# 请关注交易更新(每1-2小时).
# 红色部分为最新更新~
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 1868楼 的帖子

绿色为短线内部趋势阻力线~

4820也是反弹38%的回程阻力~

如果出现平台型调整,任何一种平台型都有可能发生.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 1871楼 的帖子

FXCM 内的图表做的也相当不错,可以使用.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 1874楼 的帖子

虎版有没发现,FXCM 内刚更新的图表没有4小时图?
是啊,没有4小时图,不过我觉得问题不大.小时图完全可以胜任日内的交易.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
现在的图表挺不错的
4590不弄个普通仓么?虎版??
看图说话

回复 1878楼 的帖子

我建议小仓,因为上面的阻力可能从4690一直延伸到4705附近. 如果你资金充裕,可以分开4690的空一部分挂在4705,这样的话,全部停损在4720/25. 这也是一个可行方案~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
空单的限价暂时放在4590.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!