外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1217~0118 欧美短线交易贴(附镑美中线分析)

至于其他人的交易建议,我不能象个独裁一样地命令你不要去看,但是,如果看,也是应该只是做个参考而已,操作上不要摇摆不定,前怕狼后怕虎,觉得谁说得都有道理, 这么做会失去信念,并不断地出错。你要按照一个人的建议去做,就应该坚持这么做,并且不要乱作,除非你不再相信他。

这个论坛,除我之外,我觉得只有1-2个人的建议还勉强可以听取,大部分都“麻麻得”,不看也罢~ 我这么说,完全是客观的评价,并非要大家只相信我。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我自己常常出错,但是我的交易习惯已经比较有自我约束,因此,总体上总是在赢利之中。我最坚持的做法就是频繁停损,并坚持自己的观点。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我们只相信您
看图说话
h: 呵呵~~
呵呵,东家交钱订大餐,却跑到西家吃窝窝头,不是犯傻么
自打进了虎版的帖,主论坛就不去了

4690已挂中小仓,4700补挂成吗老师
不要問,只要信!
呵呵,我也是没去过主论坛的,就去过一两次,感觉他们的停损都很大

回复 875楼 的帖子

可以~
收到
4700挂半手,设损四十点
主论坛的优点是可以多一点交流的空间。

但是做单的人,尤其是初学者,容易受环境和他人的影响,而且这种影响是很有感召力的,就是所谓的“群羊效应”。他说对,她也说对,它再说对,似乎这件事情就真的对了一样。这大概是主论坛的缺点吧~

我建议大家可以常去看看主论坛的一些建议,只做参考,所谓参考,其实是一种学习,新的思路啦,新的方法啦,暂时不要立刻就跟着做,因为,做外汇交易室需要有一定诚信度才可以跟着做的,毕竟需要金钱的投入,你怎么投入是没有人负责的,只有你自己来负责。因此,不要人云亦云的跟风。如果发现谁做得不错,也需要耐心地多观察一下,比如给他/她几个月,看看他/她到底怎么样。另外,可以多参与主论坛的一些技术上或者基本面的讨论,多交流没有坏处,只是你需要有自己的见解和技术根基。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!