外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1217~0118 欧美短线交易贴(附镑美中线分析)

做外汇是否能够赚钱,我还是那句话:不看你预测价格是否正确,只看你操作是否合理和有效。很多人分析得很不错,预测也很准确,但是他却不一定赚钱,为什么?

操作方法是赚钱的根本,而这个根本的根本,我认为是风险的控制,也就是停损/止赢的方法,还有对冲的手段。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我在外汇生涯早期是幸运的,在接触外汇一个月内就可以碰上虎兄,
可能以后的弯路会比较少的!!

回复 882楼 的帖子

是啊,不像我。2006年5月份来这里的时候,虎版正好不在。
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
如果我没有更新,并非是我没有做外汇,而是我觉得不好介入或者无需更新。 有时间的时候,我自己有时会做一些超短交易,这些交易我之所谓没有分享给大家,是怕各位由于水平参差不齐,而导致更多地停损, 失去对外汇交易的耐心。这些超短的交易,完全是看到几十点的空间而操作的,风险较大,风险盈利比大都在1:1到1:2之间。。。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我的超短的操作,一般停损也在5-20点之间。。。获利的目标在接入点40-80点之间。。。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我觉得,如果你的外汇交易经验没有超过3年以上,不太适合做超短的交易。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
1-2年经验的交易者,适合做周中交易,1-5天内交易1-3次,每次的波段目标在100点之上,停损控制在30点左右,风险益比最好在1:3以上。。。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
最近股市反弹强烈。。。上周建议买的天音控股今天也在上涨中。。。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版,开个股票帖吧,过完年我想买点股票,现在手头资金有点紧张
看图说话
可以考虑开一个股票季度贴~

股票不同于外汇,一般不适合短炒。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!